运动蓝牙耳机欢迎咨询-东莞市悦迈声学科技有限公司

楼主:悦迈声学  时间:2020-01-25 05:56:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市悦迈声学科技有限公司主要产品有各类无线蓝色耳机和有线耳机,数据线,便携式音箱等。已经通过了ISO9001验厂,同时我们生产的所有产品都通过了CE认证。

戴上蓝牙耳机可以一边讲电话,也可以忙其它事情,很方便的。HFP格式的蓝牙耳机支持手机功能比较完整,消费者可在耳机上操作手机设定好的重拨、来电保留、来电拒听等免提选项功能。有些蓝牙耳机与手机不兼容,主要是因为规格不同。

对于蓝牙耳机而言,大家最关心的莫过于戴着舒不舒服,声音表现如何,以及电池能坚持多久。另外,外观也是很重要的因素,毕竟耳机作为随身之物,已经逐渐成为配饰的一种。

蓝牙耳机接收数字信号,并通过蓝牙耳机内部的数模转换芯片,把它转换成人耳能听懂的模拟信号;将模拟信号进行放大,需要用到耳机内部的信号放大芯片;耳机单元接收放大后的信号并发出声音,此时耳朵便听到了音乐声。

戴耳机需要注意什么?

1.别在嘈杂的环境中使用人在嘈杂的环境中,为了掩盖外界的噪音,就需要将耳机的音量调大。这增大了耳机的声压,相同时间下,对听力产生的损害更大。

2.每日连续使用<1小时

根据耳科专家的建议,每天连续使用耳机的时间不超过1小时,这是比较健康的界限。而一旦每天连续使用超过4小时,将对听力造成不可逆的伤害。

3.不使用廉价的耳机

劣质耳机可能会突然发出刺耳、尖锐的啸叫声,这种情况很容易损害耳蜗的感音神经细胞,还可能诱发外耳部疾病。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.08
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!