不锈钢方棒今日报价

楼主:正荭不锈钢  时间:2020-01-10 11:50:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢研磨棒的包装问题

如果说你想要对不锈钢研磨棒进行包装的话,那我们是否能够通过用困扎的方法呢?当然了在出库之前,我们都会把不锈钢研磨棒放在仓库的地上,但是我们又要想办法不让他受到污染,因此这种困扎的方法也受到了不少朋友的亲睐,用的朋友也不少。当然了除了这种方法,我们可以选择的方法也不少,好比说是用木箱,不过这种方法一般我们都是出口才会用的,因为他们对于质量的要求相对会在高一些。

不管你是要用不锈钢研磨棒来进行什么工作,我们只要保证好他的性能和功能,相信就没有什么问题能够困扰我们的作业。

抛光  通常的制品管和装饰管对于表面的处理有几种工艺,抛光,分为400#,600#,800#,而拉砂则分为圆砂和直砂,有180#,240#,400#,600#,800#,分别适用于不同层次客户的需求

检验  检验,主要检查管子的外径和厚度是否达标,表面处理是否达标,焊接的工艺是否达标

包装  不锈钢棒的包装,目前最通用的是用塑料袋包装,对于表面要求严格的,可以选择用海绵包装,气泡袋包装,编织袋包装等包装工艺。

入仓  不锈钢棒规格较多,一般将不锈钢棒放入货架,这样不但更容易区分规格,还能减少用地面积。

不锈钢棒材规格

不锈钢棒型号: GB/T1220-2007

不锈钢按使用加工方法分为:压力加工用钢和切削加工用钢;按组织特征分为:奥氏体型、奥氏体-铁素体型、铁素体型、马氏体型和沉淀硬化型五类。

304不锈钢圆棒的棒材规格:圆棒:Ф1mm~Ф480mm; 方棒:3*3mm~100*100mm 六角棒:S=4mm~S=55mm

304不锈钢棒材  规    格 Ф1.5mm~Ф280mm 不锈钢棒规格:Ф1.0MM以上250mm以下 尺寸(直径、边长、厚度或对边距离)不大于250mm的热轧和锻制不锈钢棒。规格范围:R1.0-R300.00MM

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.43
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!