易切削六角棒来电咨询「多图」

楼主:正荭不锈钢  时间:2020-01-22 11:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于不锈钢研磨棒的冲压

当我们利用不锈钢研磨棒进行工作的时候,我们会进行不少的操作,好比说我们可以对他进行研磨或者是冲压等等。当然了不同的操作所产生的问题也是不一样的。而今天我们主要就是想和大家来说说关于不锈钢研磨棒的冲压,希望我们的介绍对大家会有所帮助。

1、  不锈钢研磨棒的冲压能力

     要是你想要对不锈钢研磨棒进行冲压的话,那我们就应该要先看看拉伸的效果怎么样,还有就是他会进行胀形除此之外我们还需要对他翻边,这些都是我们所需要去完成的操作。其实在很多时候我们都会用不锈钢研磨棒来进行成型,但是在整个过程中我们会遇到不少的考验,如果说我们不能很好的把握的话,那势必还是会遇到比较多的麻烦,因此在这我们也提醒下大家,希望会对大家的操作有所帮助。

不锈钢研磨棒

一般来说我们都会用冷成型的方法来对不锈钢研磨棒进行加工,当然了他的价格也和一般的碳钢是不一样的。因此我们应该要从不锈钢研磨棒的强度还有他的硬度和塑性这几个方面来入手,看看他的硬化速度如何怎样才能够让他的效率比较快。当然了在我们进行加工的时候我们也应该要防止他有污染或者是腐蚀的情况出现,这就要看我们自己如何去把握了。当然了在我们进行作业的时候我们也应该要按照他的要求来办事。

440C钢材是一种马氏体型不锈钢。含碳量1.0%,含铬量16-18%。抗锈能力强,是优质不锈钢。适用范围:主要用于制造在腐蚀环境和无润滑强氧化气氛中工作的轴承零件。440C具有较好的高温尺寸稳定性,所以也可以作为耐腐蚀高温轴承钢使用。另外,还可以用来制造高质量的刀具,如医用手术刀,剪刀,喷嘴、轴承等。440C承受动载荷的能力较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.32
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!