不锈钢棒材在线咨询-正荭不锈钢

楼主:正荭不锈钢  时间:2019-12-06 09:19:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有关国家不锈钢棒的标准有:美国ASTMA276《不锈钢及耐热钢棒和型材的标准规范》;美国ASTMA484/A484M《不锈及耐热钢棒、钢坯和锻件的一般要求》;德国DIN17440《不锈钢薄板、热轧带钢、线材、拉拔线材、钢棒、锻件和钢坯交货技术条件》;日本JlS64304《不锈钢棒》。

不锈钢棒生产工艺简要说明:

1、荒管(管坯):

生产所用的不锈钢圆管坯原料称之为荒管。

2、切管:

生产不锈钢棒时需将头、尾切除,包括投料时对荒管两头的平头、中间品的切断及成品定切。在切不锈钢棒时会产生不锈钢棒的废料。

抛光  通常的制品管和装饰管对于表面的处理有几种工艺,抛光,分为400#,600#,800#,而拉砂则分为圆砂和直砂,有180#,240#,400#,600#,800#,分别适用于不同层次客户的需求  

检验  检验,主要检查管子的外径和厚度是否达标,表面处理是否达标,焊接的工艺是否达标  

包装  不锈钢棒的包装,目前最通用的是用塑料袋包装,对于表面要求严格的,可以选择用海绵包装,气泡袋包装,编织袋包装等包装工艺。  

入仓  不锈钢棒规格较多,一般将不锈钢棒放入货架,这样不但更容易区分规格,还能减少用地面积。

416不锈钢是不锈钢中易切性能较好的钢种,416不锈钢主要用于电磁阀、微特电机和电气元件的生产。以上材料均为易切削不锈钢,特别适用于自动车床、数控车床批量生产。416不锈钢含碳量低,耐腐蚀性能好,416是易切削马氏体不锈钢,可以通过热处理强化,416的强度和切削加工性比304和316好,摩擦系数小,但耐腐蚀能力不如304和316。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.55
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!