420不锈钢黑棒现货厂家直供-东莞市正荭不锈钢有限公司

楼主:正荭不锈钢  时间:2019-12-08 10:15:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢棒如何生产

不锈钢棒轧制是所有轧材中实现的品种,它可以有多种方式。从三辊横列式,到扭转二重式,从各种半连续式到全连续式,都能生产不锈钢棒,但其产量、尺寸精度、成材率、合格率却都大不一样。三辊轧机刚度低,加热温度的波动必然带来严重的产品尺寸波动,加上横列式速度慢、轧制时间长,导致轧件头、尾温差加大,容易尺寸不一致,并且性能不均,产量很低,质量波动很大,优质率极低。

400不锈钢棒—铁素体和马氏体不锈钢

408不锈钢棒—耐热性好,弱抗腐蚀性,11%的Cr,8%的Ni。

409不锈钢棒—廉价的型号(英美),通常用作汽车排气管,属铁素体不锈钢(铬钢)。

410不锈钢棒—马氏体(高强度铬钢),耐磨性好,抗腐蚀性较差。

416不锈钢棒—添加了硫改善了材料的加工性能。

420不锈钢棒—“刃具级”马氏体钢,类似布氏高铬钢这种早的不锈钢。也用于手术刀具,可以做的非常光亮。

430不锈钢棒—铁素体不锈钢,装饰用,例如用于汽车饰品。良好的成型性,但耐温性和抗腐蚀性要差。

440不锈钢棒—高强度刃具钢,含碳稍高,经过适当的热处理后可以获得较高屈服强度,硬度可以达到58HRC,属于硬的不锈钢之列。

440C钢材是一种马氏体型不锈钢。含碳量1.0%,含铬量16-18%。抗锈能力强,是优质不锈钢。适用范围:主要用于制造在腐蚀环境和无润滑强氧化气氛中工作的轴承零件。440C具有较好的高温尺寸稳定性,所以也可以作为耐腐蚀高温轴承钢使用。另外,还可以用来制造高质量的刀具,如医用手术刀,剪刀,喷嘴、轴承等。440C承受动载荷的能力较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.24
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!