不锈钢棒材厂商承诺守信-正荭不锈钢

楼主:正荭不锈钢  时间:2019-12-10 07:56:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酸洗、去油:

对不锈钢棒表面因高温加热后产生的氧化铁皮进行去除,从而达到生产不锈钢棒的要求及成品要求。工程用酸为混酸(HNO3+HF)。

检验修磨:

对不锈钢无缝不锈钢棒的缺陷进行检查修磨,把不利的缺陷清除干净。

冷拔(轧):

对不锈钢棒进行变形达到所需要的规格,生产不同规格的不锈钢棒需经过多道次来回的酸洗、固溶处理。

6、固溶:

不锈钢棒经过冷拔(轧)后产生了金属加工硬化。为了消除加工硬化便于再加工,因此,要经过固溶处理将其破碎的晶粒恢复。同时,也是对成品不锈钢棒的机械性能予以保证。

矫直:

经固溶(退火)处理后的不锈钢棒因热变形产生不锈钢棒弯曲,为达到不锈钢棒出厂直度标准要将不锈钢棒调直。

润滑:

不锈钢棒在冷拔加工前,为了在变形过程中不锈钢棒金属与拔管模金属不直接产生摩擦,因而在不锈钢棒的内外表面涂上一层由高温纳基脂+石灰配制而成的润滑剂经烘干,以形成一层隔离层。

420F不锈钢是产品名称,是420F不锈钢是改善了420J2钢易切削性能的钢种。

抗拉强度 σb (MPa):淬火回火,≥735条件屈服强度 σ0.2 (MPa):淬火回火,≥530伸长率 δ5 (%):淬火回火,≥12断面收缩率 ψ (%):淬火回火,≥40冲击功 Akv (J):淬火回火,≥24硬度 :退火,≤235HB;淬火回火,≥217HB

1)退火,800~900℃缓冷或约750℃快冷;2)淬火,920~980℃油冷;3)回火,600~750℃快冷。

一般以热处理状态交货,其热处理种类在合同中注明;未注明者,按不热处理状态交货。

430不锈钢有性能至腐蚀的能力,但是有晶间腐蚀倾向。430不锈钢线材广泛应用于轴心。由于安全无毒,广泛应用于食材餐具。不锈钢(Stainless Steel)指耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢,又称不锈耐酸钢。实际应用中,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢。由于两者在化学成分上的差异,前者不一定耐化学介质腐蚀,而后者则一般均具有不锈性。不锈钢的耐蚀性取决于钢中所含的合金元素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.95
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!