静电分选机制造厂点击了解更多

楼主:重源  时间:2020-01-25 08:45:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑料静电分离设备的特点硅橡胶分选机的作用及分选技术介绍静电分选机工作流程塑料静电分离设备的特点

静电分选机制造厂塑料静电分离设备主要设备包括:破碎机、粉碎机、分离器、分级机、分析器、风压输送机、料仓、给料机、除尘器、分离器、闭风器、储料室等。

静电分选机制造厂设备特点:

1.静电分选机制造厂塑料静电分离设备综合性能好,对电脑板,计算机板,电视机板及其它线路控制板有独特的效果。对含电容器件的各种线路板回收同样有兼融性。

2静电分选机制造厂自动化程序高(达到98%分选率),同时占地面积更小,是废旧电(线)路板回收利用到目前理想的生产线。

3.塑料静电分离设备采用新式三合一除尘器,三合一除尘(旋风除尘+静电除尘+静化除尘)对空气无污染,无废气排放。

4.设备外观整洁,无一除尘袋,取代了传统除尘器灰尘、异味解决不了的难题

 

硅橡胶分选机的作用及分选技术介绍

静电分选机制造厂的作用及分选技术介绍

o 适用于电子废弃物破碎塑料和汽车破碎杂料

o 可从塑料中选出硅胶、橡胶、木头、胶纸和粉尘

o静电分选机制造厂 分选后塑料中含杂质≤0.2‰东莞市重源械科技有限公司是一家旧废(塑料)分选解决方案供应商,致力于更环保高能的固废(塑料)分选技术,从而为环保做出贡献。我们的设备和系统以品质可靠闻名。产品介绍:CRSTA-RECYCLING本设备主要由:加料装置、干燥装置、输送搅拌装置、计量输出装置、静电分选系统、除尘装置、控制系统等组成。这使我们成为中国固废(塑料)分选的品牌。重源机械,为了更好的环境和分选技术。

静电分选机工作流程

   静电分选机制造厂静电分选机工作流程

将清洗甩干后的粉碎料(粒径:20以下)投料至加料料仓预先热风干燥

螺旋定量输送粉碎料搅拌定量振动给料静电一次分选粉碎料搅拌定量振动给料静电二次分选(此过程没有分选干净的物料将通过正压方式用管道送回到投料料仓以备二次分选)分选后的成品装袋。

高压静电分离器是通过高压静电、把导体物质与非导体物质分离、电路板中的金属与非金属分离开来,主要用于废旧电路板(铜与PCB),静电分选机制造厂工作原理,各种药板、铝塑板、食品包装袋、铝塑管、铝箔等金属,经过我公司多年实践改进,其效果高达99%以上,杂质量小于1%,且无二次污染。静电分选机制造厂塑料静电分离设备主要设备包括:破碎机、粉碎机、分离器、分级机、分析器、风压输送机、料仓、给料机、除尘器、分离器、闭风器、储料室等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.09
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!