GPS物联卡卡商品牌企业-中智锦源物联科技(东莞)有限公司

楼主:中智锦源  时间:2020-01-12 08:41:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

物联网卡+智能燃气表 不再用人工去抄表

物联网智能燃气表是需要插入物联卡,通过物联卡能够连接到网络,这样燃气表就可以实时的上传数据。那么具体物联网燃气表都有哪些功能呢?

1、物联卡燃气表可以对燃气的使用情况进行实时的监控,当燃气余额不足的时候,可以进行网上缴费,方便快捷。

2、添加物联卡的燃气表电池寿命加长,其寿命是平常的1.5倍,减少了居民和燃气公司在维修售后上的麻烦。

3、物联卡燃气表可以统计每家每户的使用数据。

4、物联网燃气表支付平台可为居民用户提供更广阔的增值服务,方便居民生活。

5、智能化燃气表支持阶梯计价方式,这是传统燃气表所不具有的功能。

以上信息由中智锦源物联科技(东莞)有限公司提供,欢迎咨询选购。

物流效率的提升,物联卡的作用愈发明显!

近几年随着物联网技术的不断发展,物联网卡作为物联网技术中的关键一环,这些技术已经可以应用到物流行业的各个环节了,这也提升了物流配送的效率,那么下面我就来为大家讲一讲物联网 卡在智慧物流行业中有哪些应用。

1、智能仓储:仓储对于物流来说是至关重要的,尤其是对于双十一这样的大活动期间,利用物联网卡就可以解决这些问题了。

2、货物追zong:目前的快递都是通过第三方物流公司进行配送的,这样货主就不能自动获取物流车辆信息,无法实现自动监控,zong踪成本和时间。

3、无人机送货:无人机对于物流行业来说是一个新的突破。

以上信息由中智锦源物联科技(东莞)有限公司提供,欢迎咨询选购。

共享单车是如何利用物联卡实现智能开关锁的?

随着科技的不断发展,我们社会生活也在慢慢的发生着改变,尤其是在近几年,共享经济已经完全融入了我们的生活。就比如说共享单车、共享汽车、共享充电宝、共享图书馆等一系列的共享设备都是通过物联卡来实现的,这些共享设备既给我们带来了太多的方便,又节省了太多的社会资源,避免了资源的浪费。相信很多人会好奇,共享单车是如何利用物联卡实现智能开关的?1、库存控制物联网技术可以用来提供库存水平的实时视图,并且在耗尽库存的情况下自动向供应商发送提示。

物联网技术为单车提供了联网、扫描和获取车辆信息的功能,这样就可以很方便的通过网络向云服务器去要求,而云服务器通过GPRS接收车辆状态和位置信息,向自行车发出指令,并进行计费等处理。

想要了解更多关于物联卡的相关知识,请联系中智锦源物联科技(东莞)有限公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.33
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!