苏州手持无线信号仪找哪家给您好的建议-无锡东昊安全装备科技有限公司

楼主:无锡东昊安全装备  时间:2020-02-27 17:15:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手持式手机信号探测器仪

美国进口wolf-hound手持式手机信号探测器仪,手机信号探测器(豪华型)是手机信号探测器系列产品中的g端产品。具有携带方便、高灵敏度接收功能,其带宽分辨率为4MHz。监测模式可对无线电信号进行连续监测,因此一旦有信号发射机被激就能被监测到。是一款可以探测到手机待机状态的探测仪器,而其他同类型手机信号探测器只能探测到手机通话状态,不同于国内其他手机信号探测或者屏蔽产品。

适用场所:

j狱、j队等对手机使用有严格限制的j关单位

f院、机场、大型企业会议室等对通信安全有严格规定的场所

考场、加油站等禁用手机并需要屏蔽电磁波的地点

其他有移动通信限制需求的场合

无线信号探测器的功能作用介绍

无线信号探测器主要是利用无线电信号对远方的各种机构进行控制的技术,这些信号被远方的接收设备接收后,可以指令或驱动其它各种相应的机械,去完成各种操作,如闭合电路、移动手柄、开动电机,之后,再由这些机械进行需要的操作。

所以,各个控制的信号在频率和延续的时间上都彼此不同,对于控制船舶、飞机、导d等海空行体的应用上极为广泛。

手持网络测试仪产品应用:

           ● 测试和排障汇聚了 Ethernet/IP 网络,接口从 10M 到 10G 全覆盖。

           ■ 测试层 1 到层 3 的 Ethernet/IP 网络的服务等级协议( SLA )。全自动、增强型的 RFC2544/SAMcomplete 测试,符合 ITU-T Y.1564 标准。

           ■ 整合突发测试方法,包括 CBS 验证,缓冲区设置和 TrueSpeed 测试,符合 RFC6349 。通过这种性能测试,你就可以直达你的客户的网络体验。

           ■ 简略的网络发现功能,很大流量生成者( Top Talker )分析,深层数据包捕获,数据包分析,和专家排障引导能力。

           ● 测试 TDM/PDH 到 SDH ( STM-1 到 STM-64 ),包括业务中断测量和带有触发功能的通道开销( POH )捕获。

           ● 维护和开通 OTN 网络,速率直到 11.1Gbps 接口,支持 ODU-0 和 ODU Flex 。

           ● 支持 10G 光纤通道( FC )双端口测试,安装和维护 SAN 网络和低时延电路。

           ● 验证网络同步特性。

           ■ 仿z 1588v2 主时钟与从恢复时钟,验证 PTP 消息传送和包时延偏差( PDV )。

           ■ 验证 SyncE 频率同步精度和以太网同步消息通道( ESMC )消息传送。

           ■ 测量漂移,支持 SyncE 、 1pps 、 T1 、 E1 、 2MHz 和 10MHz 信号。

           ● 测试通过 CPRI 、 OBSAI 和 FTTA 实现的射频拉远头( RRH )健康度。

           ● 支持 SFP+ 可插拔小型光模块。

           ● 两种简单的配置形式。

           ■ 单端口或双端口版本。

           ■ 满载可同时支持 TDM/PDH 、双 10G 以太网、 SONET 、 SDH 、光纤通道( FC )、 OTN 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.67
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!