粮库专用门窗电话承诺守信“本信息长期有效”

楼主:德华仓储设备  时间:2020-01-18 10:43:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

基于“一卡通”的智能出入库

基于上述问题,以“粮库一卡通”为代表的无纸化办公模式应运而生。粮库一卡通被做成一张类似ka银行大小的卡,将粮店车辆和个人的相关信息与卡联系起来。有了这张卡,粮商可以完成入境登记、抽样、称重、装卸确认、重量扣除、结算支付、粮食交易的全过程,从而使粮库帅的购销环节率先进入信息时代。然而,其实质是在信息化的初级阶段,取代原有的手工填写纸质文件,实现无纸化——。

然而,这种卡可以像“换牌照”一样在两辆车之间交换,所以从监管的角度来看还是有很大的漏洞。

砖仓库只能用于建造小型仓库大多数粮仓都是薄壁的钢板仓。制造粮食钢板仓的原材料包括黑色钢板和镀锌钢板、铝铬板、涂塑钢板、搪瓷钢板、不锈钢板、黑色钢板等强度高、耐腐蚀的钢材,保证了仓库的使用寿命,适合同时存放各种材料。粮食钢板仓的使用寿命通常被认为是20-50年。然而,仓库的使用寿命将受到使用和位置以及气候的影响。为了延长钢板仓的使用寿命,仓库墙壁通常会进行镀锌热处理或涂上其他层,然后将镀锌板压制成波纹状,这可以大大增加仓库的强度,使其更加坚固耐用。

玉米穗贮藏:玉米不脱粒,穗贮藏是一种相对成熟的经验,长期以来被中国农民广泛使用。由于孔隙度大(高达51.7%),通风条件好,气温季节低,虽然高水分玉米穗的呼吸强度仍然很高,但能维持热能代谢平衡,堆温变化不大。在冬春长期通风的条件下,玉米可以逐渐干燥。当含水量降至14.5% ~ 15%时,可以脱粒并转移到储粮中。

玉米穗被储存起来,籽粒的胚部分被埋在穗轴里,对昆虫和霉菌有一定的保护作用。此外,穗轴中的营养物质在初始阶段仍然可以被输送到谷粒中,以增加谷粒中的营养物质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.51
楼主发言:662次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!