粮库专用保温门配件性价比出众“本信息长期有效”

楼主:德华仓储设备  时间:2020-02-05 19:07:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
笼式通风设备适用于小麦、水稻、玉米、大豆等的长期存放,是中央仓储、国家仓储、地方仓储等大型粮库zui理想的通风设备。可用于室内仓库和露天仓库的散粮堆。可使气流均匀地进入粮堆,有效地实现冷却、沉淀、药剂熏蒸、空调、消除残留毒物和异味等多向作业。产品外形美观,结构合理,抗yang化。化工、防腐、抗挤压、无漏粮、安装省时省力、储存方便、使用寿命长等。

仓库检查的顺序和内容:首先,打开仓库门,气味正常(在仓库没有化学药剂的情况下,有鱼腥味,通常出现印度谷蛾幼虫;在大面积的书库中,一般有发霉味;有发霉味,略带甜味,一般储存粮食。发热或发霉现象),观察仓库门口是否有虫害gan染或滋生。其次,对粮食温度异常部位进行取样,观察粮食色泽、水分是否正常,是否有虫害和霉变(记住虫害部位的配方:春季南方吃,秋季北方吃,夏季表层吃,冬季垫底;冬季zui高期为O。书虱、谷蛾发生在春、秋两季,冬初通风时锈扁谷盗向南移动、爬入保温层的现象很容易同时出现。目前,大麦甲虫和谷仓甲虫由于扎迪的存在,在中下层地区引起发热。应做好详细记录,及时处理和报告问题。三是对仓库设施、门窗进行检查,及时报告维修情况,确保仓库设施完好。第四,检查卫生状况。

四个主要食品商店:昆虫,霉菌,大鼠和鸟类。今天我们谈论老鼠。啮齿类动物不仅会伤害仓库中的谷物,还会破坏库区的电缆和设施,从而威胁到粮库的安全和库区的正常生产。长期以来,许多粮食仓库一直在研究大鼠的预防和治疗策略。它们已在重型仓库中进行了控制,并在仓库外部进行了控制。他们被迫预防和控制杀伤人员和工人,并培养天敌和美化环境。非强制性的预防和控制措施使防鼠害控制在被动状态下在库区发挥作用。在防治方法中,该设备用于消灭啮齿动物,化学灭鼠剂和仓库防老鼠等消灭啮齿动物的方法。该仪器灭鼠历史悠久,方法简单易行,效果可靠,对人畜无害,安全性高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.92
楼主发言:366次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!