粮库保温门生产厂在线咨询-虞城县德华仓储设备有限公司

楼主:德华仓储设备  时间:2020-02-09 08:34:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如果你想长时间保存它。可以购买专用粮仓,进行高温暴露消毒处理,在小麦进入高温仓库的同时,选用磷华铝剂,按每2000斤小麦剂约4克的比例(或其他储粮剂按推荐的使用比例),将该剂用纱布均匀包裹成粮堆,然后及时用薄膜(较厚)包裹封闭粮仓,防止漏气。同时,应注意保持粮仓通风,防止漏雨等,长期防虫防霉。小麦仓库的温度、湿度和虫害应在每年的高温和雨季进行不定期检查,尤其是对陈年小麦的储粮。如发现异常,应及时处理,以免影响质量。

砖仓库只能用于建造小型仓库大多数粮仓都是薄壁的钢板仓。制造粮食钢板仓的原材料包括黑色钢板和镀锌钢板、铝铬板、涂塑钢板、搪瓷钢板、不锈钢板、黑色钢板等强度高、耐腐蚀的钢材,保证了仓库的使用寿命,适合同时存放各种材料。粮食钢板仓的使用寿命通常被认为是20-50年。然而,仓库的使用寿命将受到使用和位置以及气候的影响。为了延长钢板仓的使用寿命,仓库墙壁通常会进行镀锌热处理或涂上其他层,然后将镀锌板压制成波纹状,这可以大大增加仓库的强度,使其更加坚固耐用。

第1条,不要用塑料袋储存粮食。我们都知道塑料袋是密封的。如果你用塑料袋储存谷物,它很容易变质和发霉。

第二,储存谷物时,试着在空气中晾干。如果谷物含水量过高,谷物会发霉、腐烂,并产生昆虫,这将降低谷物的质量。第三,储存场所的温度不得过高。郝储存在一个凉爽的地方。如果温度达到40度以上,食物会迅速变质,不能食用。

第4条不要使用受潮或易受潮的工具,如石头仓库和易受潮的木制橱柜。嘴应该远离墙壁和容易受潮的地方。

第五,可以采用烟熏干燥谷物的方法,但在储存过程中不要长时间烟熏谷物,否则会影响谷物质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.38
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!