广州美缝剂点击了解更多「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2020-01-15 17:19:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美缝剂施工注意事项

是不是觉得很简单呢,如果你这么认为就大错特错了,打美缝剂是个细致活,下面我要说的才是重点,做好了这些注意事项,才能自己DIY好瓷砖缝隙。

施工美缝剂的瓷砖不要用尖东西戳,不能遇强酸强碱物质,否则会破坏美缝剂。

空鼓的地方不能用美缝剂。由于瓷砖空鼓人踩在上面会发生变形,超出美缝剂所受的拉力范围,时间一长美缝剂空鼓的地方就会脱落。

美缝剂佳施工的时间。美缝剂施工一般在进家具之前,这样不用来回搬家具,也不会因为施工给美缝剂带来破坏,美缝剂施工要求比较高,施工时瓷砖缝隙不能有灰尘、水、油渍等杂质,这样都会影响使用美缝剂的效果。

美缝剂需要填缝剂垫底,越平整做出来的美缝剂效果越好。

美缝剂是速干型的,美缝剂一次施工多1250px就用湿海绵擦除溢出的美缝剂,不然就会沾在瓷砖边上弄不下来,到时候即使挂掉也还会有少量的残余,人用脚一踩就会变黑,不但没有达到美缝剂的效果,只会比原来更糟。

每一个产品,都是有它的使用误区,说明白一点就是,就是使用产品的不正确方法,在我们使用错误的时候,就要了解到,到底是哪里出错,美缝剂就是其中的一个,那么使用美缝剂的常见误区是什么?

误区一:美缝剂关于无缝瓷砖来说,是没有必要的

这么说是为什么呢?明明瓷砖都曾经没有缝隙了,怎样还有用美缝剂呢?这个认识当然是错误的,由于瓷砖无缝这个说法,自身就不牢靠。铺瓷砖一定要留砖缝,不论你的瓷砖铺装得多精密,不过是砖缝的大小而已,砖缝大就不美观,可砖缝小了一旦发作热胀冷缩,地砖就会拱起来,那就是装修质量问题了。看硬度:美缝剂固化后硬度高,一般可以跟瓷砖相媲美,自洁性强,耐擦洗。

另外就是在公开有暖气管道的中央,铺砖时一定要留够缝隙,以免暖气供暖时空中呈现问题。有地暖供热的人家,假如铺砖一定要留意这些。

劣质低价的美缝产品会带来哪一些问题?

在市面上,同一类型的产品的数量,是在不断的增加,而它们的价钱可是相差很大,作为消费者,我们应该怎么去选择了,美缝产品就是其中的一个,那么劣质低价的美缝产品会带来哪一些问题,下面让美缝厂家来告诉我们。

劣质低价的产品质量是没有保证的。谁也不知道在施工后多久会出现质量问题,比如起鼓、变色、发霉、脱落等问题,根本不能保证防水防霉,相反还会带来麻烦。

劣质美缝中经常会接触到一些有作用的物质,这些物质会对环境和人体健康造成一定的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.37
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!