手电钻钻头大全多重优惠-东莞市迪固建筑科技有限公司

楼主:迪固建筑  时间:2020-01-18 13:57:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冲击电钻使用方法

(1)操作前必须查看电源是否与电动工具上的常规额定220V电压相符,以免错接到380V的电源上。

(2)使用冲击电钻前请仔细检查机体绝缘防护、辅助手柄及深度尺调节等情况,机器有无螺丝松动现象。

(3)冲击电钻必须按材料要求装入φ6-25MM之间允许范围的合金钢冲击钻头或打孔通用钻头。严禁使用超越范围的钻头。

(4)冲击电钻导线要保护好,严禁满地乱拖防止轧坏、割破,更不准把电线拖到油水中,防止油水腐蚀电线。

(5)使用冲击电钻的电源插座必须配备漏电开关装置,并检查电源线有无破损现象,使用当中发现冲击电钻漏电、震动异常、高热或者有异声时,应立即停止工作,找电工及时检查修理。

(6)冲击电钻更换钻头时,应用专用板手及钻头锁紧钥匙,杜绝使用非专用工具敲打冲击钻。

(7)使用冲击电钻时切记不可用力过猛或出现歪斜操作,事前务必装紧合适钻头并调节好冲击电钻深度尺,垂直、平衡操作时要徐徐均匀的用力,不可强行使用超大钻头。

(8)熟练掌握和操作顺逆转向控制机构、松紧螺丝及打孔攻牙等功能 。

冲击电钻的选购技巧

冲击钻尺寸的选择,熟悉冲击钻的朋友都知道,冲击钻的价格跟尺寸往往成正比,尺寸越大,价格越高,在选购之前,我们要考虑到冲击钻的具体用途,选择一款合适的。

附加功能的选择,现在市面上的产品大多为了增加客户忠诚度,会开发很多功能,这些功能有的也学并不常用,那我们在选择的时候,就要根据实际情况来选,如果有好的功能,往往可以让我们事半功倍,如果花哨的功能,就不要,那价格也会更便宜。

电钻如何操作

1..电钻进行钻孔作业时,钻头需要钻夹头或圆锥套筒夹持,一些电钻采用一种新型式钻夹头,无需扳轮,直接用手可以夹紧钻头

2.19mm以下的电钻多采用扳手夹紧式钻夹头,1811系列 10mm 460W电钻,配用直柄钻头,钻夹头与电钻主轴的联接警工一般有螺纹联接和锥孔联接两种,钻夹头零件选用优质钢材制造,硬度规定为:夹爪的刀口部位不低于58HRC,与夹爪相配的螺母不低于53GRC。本人总结整理了以下使用注意事项:1、钻头使用后,应立即检查有无破损,钝化等不良情型若有应立即加以研磨、修整。扳轮及环齿的硬度不低于48HRC,钻体扳手孔的表面硬度不低于48HRC,

3.19mm及以上的电钻多采用莫氏圆锥套筒,配用锥柄麻花钻。钻头选用锥柄麻花钻时,根据 锥柄麻花钻规格,应采用的莫氏圆锥套筒的锥度如下:

1、15.5mm以下的钻头的锥柄为1号莫氏圆锥,

2、15.6~23.5mm钻头的锥柄为3号莫氏圆锥

3、23.6~32.5mm钻头的锥柄为3号莫氏圆锥

4、32.6~49.5mm钻头的锥柄为4号莫氏圆锥

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.87
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!