韶关工具电动品牌高性价比的选择-东莞市迪固建筑科技有限公司

楼主:迪固建筑  时间:2020-01-21 05:04:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动工具选购事项:

1、根据需要区别家庭用还是专业用,大多数电动工具是针对专业人员设计,在选购时应区别专业与一般家庭用的工具。硬质合金锯片比别的锯片贵得多,但它坚持尖利的时刻也比钢制锯片和敏捷钢制锯片长得多。通常专业与一般家庭用的工具差别在功率上,专业用的工具功率较大,以方便专业人士减轻工作量,一般家庭用的工具由于工程较小,工作量也相对较小,因此工具的输入功率也不需要很大。

2、工具的外包装应图案清晰,没有破损,塑料盒坚固,开启塑料盒的搭扣应牢固耐用。

3、工具的外观应色泽均匀,塑料件表面无明显影丝和凹痕、不应有划痕或磕碰痕迹,外壳零件之间的装配错位≤0.5mm,铝铸件涂料光滑美观无缺损,整机表面应无油污和污渍。用手握持时,开关的手柄应平整。电缆线的长度一般应不小于2米。

如何正确使用手持电动工具?别再犯错了!

电动工具是一种手持式、可移式的机械化工具。具有携带方便、操作简单、功能多样等特点,广泛应用于建筑、住房装潢、汽车、机械、电力、桥梁、园艺等领域,并大量进入家庭装修中。

通常电工用的手持电动工具,在使用时要不停移动、振动大、噪音高。电源线易受拖拉、摩擦或机械等外力挤压而损伤,使绝缘强度受到破坏,造成人身触电伤亡。

为防止事故发生,正确选择和使用手持电动工具是非常必要的。

在国内电动工具市场,国产电动工具的销售数目已占到总销量的90%,而各种进口品牌产品则只占10%的市场份额。国外电动工具市场,中国制造比例不断扩大,中国已然成为全球电动工具生产基地。到70年代中后期,因电池价格降低,充电时间也缩短,这种电动工具在欧美、日本得到广泛使用。国内电动工具市场对电动工具品质和品牌更加抉剔,不管是电动工具经销商,仍是泛博直接用户,都非常正视电动工具的质量和品牌。因此,市场向好品质、好品牌电动工具的倾斜度加大。这是一种提高,说明电动工具市场日趋成熟。

电动工具成功故事

国际经济复苏后,五金工具迎来了外销市场尤其是发展中国家市场的发展黄金期。充分利用现代的润滑技术能显著提高机器的使用性能和寿命并减少能源消耗。由于发展中国家机械加工工业的相对滞后和老化,普遍存在着对进口工具五金产品的旺盛需求,五金产品商家正是迅速抓住了这一莫大的契机,通过贸易协定和往来,逐步开拓出了容量巨大的外销市场和贸易业务。点击阅读详情五金外贸企业当审时度势,及时作出应对措施,积极参与国际展览、提高产品质量、加大产品创新、根据国际经济形势大力开创低碳产品、了解五金产品出口的欧盟指令标准等,由此而拉开拓展国外市场大旗,提升我国五金产品国际市场占有率。

国内五金工具广泛应用于地质勘探、石材、机械、汽车及国防工业等各个领域,机械加工用的磨具、地质钻头及石材锯切工具的制造工艺水平已有很大提高。产品已形成系列化、标准化,品种规格齐全,产品质量稳定,部分产品在国际市场上具有一定的竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.63
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!