惠州高效植筋胶多重优惠-东莞市迪固建筑科技有限公司

楼主:迪固建筑  时间:2020-02-13 09:15:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

那么如何选择真正优质的建筑植筋胶呢?

成分:植筋应采用成分为改性环氧类或改性乙烯基脂类的胶黏剂,承重结构加固工程中严禁使用不饱和聚酯树脂和醇酸树脂作为胶黏剂。

固化物含量:固化物含量≥99%,严禁使用以为主要成分的T31固化剂配置的植筋胶,且保证安全无毒,不含乙烯等刺激性气味。

耐久性:设计年限为50年,应通过湿热耐老化和耐长期应力作用能力测试。

韧性:震动荷载及区必须考虑的指标,规范要求植筋胶韧性满足抗冲击剥离试验长度≤20mm。

鉴定:建筑植筋胶应通过安全性鉴定,具备安全性鉴定报告。

其他重要因素:胶体固化时间、基材状态、耐腐蚀、胶体垂流度等。

肋钢筋和全螺纹螺杆。对于植筋胶如何施工很多客户存在疑惑,今天,小编手把手教你注射式植筋胶施工的精髓。

采用自动混合注射式植筋胶,省却了人工配胶这一工序,施工时可直接注入。在胶瓶上装好静态混合器,用胶枪先少量挤掉前端部分未混合均匀的胶料,然后在孔内注胶,应保证由孔底至孔口的注胶顺序,尽量不要混入气泡,胶料应注满孔深的2/3以上。

注入注射式植筋胶后,应立即插人钢筋,并按单一方向边转边插,直至达到规定的深度。从注入胶粘剂至植好钢筋所需的时间,应少于产品使用说明书规定的适用期(可操作时间)。否则应拔掉钢筋,并立即清除失效的胶粘剂,重新按原工序返工。植入的钢筋必须立即校正方向,使植入的钢筋与孔壁问的间隙均匀。可能大家会说,植筋胶施工不就是钻孔→清孔→注胶→旋入钢筋或螺杆→固化。胶粘剂未达到产品使用说明书规定的固化期前,应置养护,不得扰动所植钢筋。

在施工时应注意基材打磨、钢筋除锈及钻孔深度等一系列细节问题。

植筋加固的施工效果不仅受到植入的“筋”的影响,另外,与使用的植筋胶也息息相关,在进行植筋加固施工的过程中,应该选择什么样的植筋胶呢?说到关于注射式植筋胶选择的那些事,你又了解多少呢?

对耐高温的要求

这里所说的耐高温指的是钢筋在进行焊接的时候温度较高,这时如果植筋胶的耐高温使用要求不达标,将会直接降低植筋胶的使用性能,从而影响到加固效果,所以我们在选购植筋胶时,务必要查看植筋胶的耐高温测试报告是否齐全,以及报告上显示的数据是否真实。

对疲劳的要求

对建筑物进行植筋加固的目的就是为了提高建筑物的震能力以及使用年限,另外也是为了确保建筑物的使用安全性,需要对植筋胶进行疲劳测试,不能低于200万次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.22
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!