肇庆12mm冲击钻头服务介绍-迪固建筑

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-04 07:16:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用冲击电钻时应注意哪些事项?

(1)操作前必须查看电源是否与电动工具上的常规额定220V电压相符,以免错接到380V的电源上。

(2)使用冲击电钻前请仔细检查机体绝缘防护、辅助手柄及深度尺调节等情况,查看机器有无螺钉松动现象。

(3)冲击电钻必须按材料要求装入冲击钻头或打孔通用钻头。

(4)冲击电钻的导线要保护好,严禁满地乱拖。

  电钻冲击装置的制作方法

  本实用新型涉及一种电动工具的附加装置,尤其是一种能使电钻产生冲击作用的附加装置。

  现有的电钻直接将电钻装在电动轴上,不具备冲击作用,不宜在混凝土、岩石等硬材料上凿孔或开槽。冲击电钻钻头的保养与维护维修员工在使用冲击冲击电钻时常遇到冲击电钻钻头打滑、折断、发出吱吱声响等。另一种现有电钻冲击装置由冲击齿轮和固定齿轮产生的啮合冲击,而使电钻产生冲击作用。但这种冲击装置由于采用直接的齿轮斜面啮合冲击,零件磨损大,且容易损坏。

  本实用新型目的是提供一种能使电钻产生冲击作用,并且磨损少,工作稳定的电钻冲击装置。

 冲击电钻是利用电做动力的钻孔机具。是电动工具中的常规产品,也是需求量大的电动工具类产品。电钻只具备旋转方式,特别适合于在需要很小力的材料上钻孔,例如软木、金属、砖、瓷砖等。电钻只是单单的凭靠电机带动传动齿轮加大钻头转动的力气,使钻头在金属、木材等物质上做刮削形式洞穿。(2)保障冲击电钻机身整体是否完好及清洁及污垢的清除,保证冲击电钻动转顺畅。

  冲击钻依靠旋转和冲击来工作,可用于天然的石头或混凝土。冲击钻的工作时在钻头夹头处有调节旋钮,可调普通手电钻和冲击钻两种方式.但是冲击钻是利用内轴上的齿轮相互跳动来实现冲击效果,冲击力远远不及电锤。它也可以钻钢筋混泥土,但是效果不佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.76
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!