肇庆冲击钻头圆头服务介绍「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-05 08:29:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  什么是冲击电钻

  冲击电钻依靠旋转和冲击来工作。单一的冲击是非常轻微的,但每分钟40000多次的冲击频率可产生连续的力。可用于天然的石头或混凝土。冲击电钻工作时在钻头夹头处有调节旋钮,可调普通手电钻和冲击电钻两种方式。但是冲击电钻是利用内轴上的齿轮相互跳动来实现冲击效果,冲击力远远不及电锤。它不适合钻钢筋混凝土。另外还可以在木材、金属、陶瓷和塑料上进行钻孔和攻牙而配备有电子调速装备作顺/逆转等功能。

 冲击电钻是利用电做动力的钻孔机具。是电动工具中的常规产品,也是需求量大的电动工具类产品。电钻只具备旋转方式,特别适合于在需要很小力的材料上钻孔,例如软木、金属、砖、瓷砖等。电钻只是单单的凭靠电机带动传动齿轮加大钻头转动的力气,使钻头在金属、木材等物质上做刮削形式洞穿。电钻进行钻孔作业时,钻头需要钻夹头或圆锥套筒夹持,一些电钻采用一种新型式钻夹头,无需扳轮,直接用手可以夹紧钻头2。

  冲击钻依靠旋转和冲击来工作,可用于天然的石头或混凝土。冲击钻的工作时在钻头夹头处有调节旋钮,可调普通手电钻和冲击钻两种方式.但是冲击钻是利用内轴上的齿轮相互跳动来实现冲击效果,冲击力远远不及电锤。它也可以钻钢筋混泥土,但是效果不佳。

  手电钻大家肯定都知道,它适合在木板或者铁板上打孔,但是千万不要指望它在混凝土墙上钻孔有多大作为,那样做很容易损坏机器,一支手电钻是经济的电动工具,即使是进口的,也只需要几百元。电钻是利用电做动力的钻孔机具。是电动工具中的常规产品,也是需求量大的电动工具类产品。电钻只是单单的凭靠电机带动传动齿轮加大钻头转动的力气,使钻头在金属、木材等物质上做刮削形式洞穿。电钻主要规格有4、6、8、10、13、16、19、23、32、38、49mm等,数字指在抗拉强度为390N/mm2的钢材上钻孔的钻头大直径。冲击电钻使用方法(1)操作前必须查看电源是否与电动工具上的常规额定220V电压相符,以免错接到380V的电源上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.63
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!