肇庆水泥裂缝灌缝胶的行业须知-东莞市迪固建筑科技有限公司

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-05 10:14:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  沥青路面灌缝胶修补道路裂缝为什么受欢迎

  一靠的是品质。道路路面沥青灌缝胶品质是立足于道路行业的重要原因。沥青路面灌缝胶的经理说:“道路路面沥青灌缝胶质量有保障。

  二靠的是材料优越特性和性价比亲民性。路面沥青灌缝胶具有良好的高温稳定性及低温抗脆裂性;在这种季节出现了大病害如果不能及时的修补,往往会造成更严重的病害,甚至会破坏大面积的路面,但是施工的质量和效果有往往达不到要求。夏季80~90℃高温不流淌、不泛油;冬季-20~-30℃低温不脆裂、不脱落;具有极高的抗水损能力和耐老化性,能大大延长道路的使用寿命,更省人力、物力,平均算下来,每米所用的成本更低;具有高粘结性,能牢固的粘住裂缝,不会被行驶的车辆轮胎粘走。高温型、常温型、低温型、严寒型,特殊严寒地区可以定制。客户可根据自己所在地区的冬季温度、使用路况等因素轻松选择适合的产品类型,优越特性和性价比是不是很亲民利民呢?

  三靠的是专业度。选择路面沥青灌缝胶就为道路质量提供了有力的保证,再也不必为反复裂缝维修作业而浪费大量的财力和物力了。

  路面灌缝胶的特点: 我国地域辽阔,南北方气候差异大,不同气候地区对道路养护材料的性能指标要求不尽相同,为针对性的解决路面裂缝,不同地区应选用不同的路面灌缝胶系列。

  冬季或北方严寒地区要使用专用灌缝胶:该产品是由重交沥青加入SBS、SBR、稳定剂等在特定的生产工艺下加工而成。具有优异的粘合性、低温柔性、抗嵌入性。适用于北方冬季等严寒地区,在低温环境中都能保持其优异的特性。

  如果在路面出现小裂缝时用道路灌缝胶进行修补的话,不仅可以节省大量的费用,而且省工、省时、还不影响交通。道路灌缝胶施工流程简单,道路灌缝胶开槽加热麻烦吗?,只需要对裂缝进行开槽后直接用灌缝机将道路灌缝胶灌注到裂缝内即可,使用道路灌缝胶灌缝后可有效延长道路使用寿命3-5年。对重要构件或走向复杂的裂缝,建议进行试漏检验,以确保注胶效果。

  沥青路面灌缝胶施工工艺及要求:

  为保证沥青路面灌缝胶施工安全,首先应进行交通控制,摆放锥型标及移动标志车,道路灌缝胶混凝土路面沥青灌缝,并设专人负责指挥交通和随着施工进展情况及时移动施工标志。其次按照设计的槽口尺寸,调节好开槽机的宽度和深度,然后进行开槽作业。之后用专业清缝设备将槽内及两侧至少5cm范围内的灰尘和杂物清吹干净。注意事项本产品适用于5℃以上环境,温度低于5℃时必须采取升温措施。最后将沥青路面灌缝胶加热到185℃的条件下,用灌缝机将沥青路面灌缝胶均匀地灌入槽内。用沥青路面灌缝胶灌缝以后,不能立即开放交通,必须在沥青路面灌缝胶充分冷却的情况下再开放交通。一般冷却时间为30分钟左右,具体实施时,可根据气温情况灵活掌握。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.35
楼主发言:990次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!