韶关供应冲击钻头优选企业「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-05 15:02:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  如何正确使用冲击电钻?

  (1)作业前的试运行。冲击电钻在作业前应试运行30~60s,空载运行时,运转声音应均匀无异常噪声。调整调节环至冲击位置,将钻头顶在硬木上,应有明显而强烈的冲击感;调节环调到钻孔位置,应无冲击现象。

  (2)冲击电钻的冲击力是借助于操作者的轴向进给压力而产生的,这一点与电锤的操作有所区别;轴向进给压力应适中,不宜过大。过大会加剧冲击电钻的磨损而影响其使用寿命,过小则影响工作效率。

  (3)用冲击电钻冲钻深孔时,当钻至一定深度时应将钻头反复进退几次,以排除钻屑,如此可减少钻头磨损,提高钻孔效率,延长冲击电钻的使用寿命。

  冲击电钻的选购技巧

  冲击钻尺寸的选择,熟悉冲击钻的朋友都知道,冲击钻的价格跟尺寸往往成正比,尺寸越大,价格越高,在选购之前,我们要考虑到冲击钻的具体用途,选择一款合适的。

  附加功能的选择,现在市面上的产品大多为了增加客户忠诚度,会开发很多功能,这些功能有的也学并不常用,那我们在选择的时候,就要根据实际情况来选,如果有好的功能,往往可以让我们事半功倍,如果花哨的功能,就不要,那价格也会更便宜。

  冲击电钻注意事项

  冲击电钻配用的钻头常用规格为Φ2.5~Φ5.2mm,单手直柄钻头,常用规格为Φ0.2~Φ14mm配用的金属薄板开孔器,开孔器可钻铝,铜。铁。不锈钢薄板(一般厚度不超过2mm),并分别有相应的专用 产品,常用规格为Φ15~Φ80mm等木工用开孔器的规格,外形与金属薄板开孔器相同,市场上还有飞机开孔器。定盘利用销钉固定在机壳上,并带有4个钢球,在推力作用下,12个钢球沿4个钢球滚动,使硬质合金钻头产生旋转冲击运动,能在砖、砌块、混凝土等脆性材料上钻孔。配用的套筒,配用的下班钻头,配用的批头,配用的搅拌器工作头,有多种形式的搅拌器工作头配用模具 电磨磨头。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.79
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!