肇庆电动工具电动工具欢迎来电「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-07 11:03:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动工具电磁干扰是怎样产生的

1、电动工具中应用了电路板,电路板上应用了一些非线性的器件,这些器件在导通与截止瞬间动作会产生高频电磁干扰

2、电动机定子铁心、转子开槽设计、线圈磁路设计比较饱和,东莞冲击钻贴牌什么价位?,会产较大的工频谐波,从而产生高频电磁干扰

3、串劢电动机工作时,电刷随着电枢转动会交相邻换向处短路,引起参加换向的电枢线圈短路,并且使回路中存在短路电流,换向片转到与电刷断开处时,电刷与换向片间产生换向火花,从而产生电磁干扰,换向引起的电磁干扰频谱较广,对通信设备、电视设备、收音机、器械等电子产品会造成干扰。而根据近五年来电动工具市场的销售收入进行预测,到2018年我国电动工具行业的销售收入可达约1283亿元,可见市场需求的增长潜力较大。

4、电动工具所有产生的电磁干扰一般通过与电动机连接的电源线以传导、辐射等方式向电网、空间传播,从而直接或间接影响其他相关设备的工作。

  电动工具的安全操作:

  电动工具的绝缘电阻应定期用500V的兆欧表进行测量,如带电部件与外壳之间绝缘电阻值达不到2MΩ时,必须进行维修处理。

  电动工具的电气部分经维修后,必须进行绝缘电阻测量及绝缘耐压试验,试验电压为380V,试验时间为1分钟。

  连接电动机械及工具的电气回路应单独设开关或插座,并装设漏电电流动作保护器,金属外壳应接地;严禁一闸接多台设备。

  电动工具的介绍

    1895年,德国泛音制造出世界上一台直流电钻。外壳用铸铁制成,能在钢板上钻 4mm的孔。随后出现了三相工频(50Hz)电钻,但电动机转速没能突破3000r/min。1914 年,出现了单相串激电动机驱动的电动工具,电动机转速达10000r/min以上。1927年,出现了供电频率为150~200Hz的中频电动工具,它既具有单相串激电动机转速高的优点,又具有三相工频电动机结构简单、可靠的优点,但因需用中频电流供电,使用受到限制。对于五金电动工具经销商,资源共享是行业多元化发展的前提,但过程需要注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.12
楼主发言:707次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!