东莞碳纤维布胶粘剂服务放心可靠「多图」

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-07 14:51:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

碳纤维加固方法在进行施工的时候比较方便,操作方式简单,施工的时候能够很好地控制工期,而且在施工中不需要大型施工设备,这样施工中不会受到空间的限制,同时,对交通也不会有很大的影响。将抗拉性能非常好的碳纤维布在出现裂缝的位置进行粘贴,能够有效提高原结构的承载能力,同时能对桥梁的使用性能进行一定的改善。在桥梁的主体应力方向进行碳纤维布的粘贴,这样能更好的提高桥梁的使用性能。在进行粘贴的时候,要对混凝土表面的裂缝进行必要的约束,这样能够防止混凝土出现更大的裂缝,避免施工中出现更多的问题。另外,对混凝土的抗弯刚度进行改善,能够更好的提高桥梁结构的受力情况。双层碳纤维布不仅在施工上有严格的要求,在构造措施中同样也要格外的注意。

  碳纤维布用于结构构件的抗拉、抗剪和抗震加固,该材料与配套浸渍胶共同使用成为碳纤维复合材料,可构成完整的性能卓越的碳纤维布片材增强体系,适用于各种结构类型,各种结构部位的加固修补,如梁、板、柱、屋架、桥墩、桥梁等结构,因此碳纤维布是混凝土加固中常用的加固材料之一。另外,碳纤维布本身质轻、有韧性,可以包裹不同外形的构件,也可以在狭小的空间内使用。

  众所周知,碳纤维布具有施工简单方便的特点,但是在施工中有一些细节问题要注意一下:

  混凝土基面处理,混凝土表层出现剥落、空鼓、腐蚀等现象的部位应凿除,保持混凝土表面干净、干燥、无油污,转角处要打磨成圆弧状(R≥20mm)。基层混凝土的强度要求不低于C15,施工环境温度在5~35℃范围内,相对湿度不大于70%。

  找平施工,构件表面凹陷部位应用找平胶填平,尽量减少高度差;转角处修补成圆弧状,半径不小于10mm。

在选购碳纤维胶时,考虑左右性能,将为您末期施工减少很多麻烦,确保工期与施工质量。

  长期使用性能

  对于业主而言,更关心长期使用性能。规范规定,以混凝土为基材,结构胶长期使用性能需鉴定以下几个方面:

  耐湿热老化能力;

  耐冻融能力;

  耐长期应力作用能力;

  耐疲劳应力作用能力;

  同时要满足耐介质侵蚀性能——耐盐雾、耐海水浸泡、耐碱性、耐酸性作用。曼卡特碳纤维胶均符合规范I类胶标准,是您很好的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.35
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!