结构胶修补行业专家在线为您服务-迪固建筑

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-08 09:54:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  修补瓷砖注意三点

  重视基面去污注意保湿。用过粘贴钩的人都知道,要清理好粘贴面才能使粘贴钩粘力更持久,修补脱落瓷砖时也是要分外注意基面接触的去污洁净工作,清楚浮尘;同时因为瓷砖铺贴前都是要泡过水的,修补瓷砖时可以在其上浇水湿润,保证其粘结的良好。

  均匀铺贴且需收边平整。不管是使用水泥还是专用瓷砖胶,上刷时均需要饱满均匀,要注意相邻瓷砖之间的水平、直角、维持平整,检查色泽、花纹是否一致,并且把瓷砖表面清理干净,别忘了填缝处理。

  充分排气后预留伸缩缝。用橡胶锤敲击修补砖体、充分排气,避免出现盆地状凹陷、造成瓷砖空鼓;另外若然是大批瓷砖更换,铺贴时应预留2-5mm的伸缩缝。

耐高温橡胶修补胶使用说明

1、将需粘接部位打磨后,除油污、去灰尘,用工业清洗剂清洗干净。

2、按10:1的重量比称取A、B组分,混合均匀。

3、在需要粘接的部位均匀的涂上一遍耐高温橡胶修补胶,用碘钨灯烘烤干燥(参考方法为,1KW碘钨灯高度为750px,烘烤时间15分钟)。

4、待一遍胶干燥后,再均匀的涂上第二遍橡胶修补胶,用碘钨灯烘烤干燥(参考方法为,1KW碘钨灯高度为750px,烘烤时间10分钟)。

5、待第二遍胶烘烤干燥后,即可粘合两面,用手锤敲打密实,24小时后可达到大强度。

  加固结构胶注意事项

  施工场所平均温度低于0℃,可采用碘钨灯、电炉或水浴等增温方式对胶使用前预热至30∽50℃左右使用,应注意不得让水混入桶内。施工场所平均温度低于-5℃,建议对粘贴部位也加温0℃以上,并维持24小时以上。

  结构胶完全固化后为无毒级材料,但未固化前个别组分对皮肤、眼睛有刺激性,而且胶固化后也不易清除,所以施工人员应注意适当的劳动保护,如配备安全帽、工作服、手套等。人体直接接触后应用清水冲洗干净。

  周围环境温度越高,每次配胶量越大,可操作时间越短。预估适用期内的每次配胶量,以避免不必要的浪费。

  保质期:生产之日起至少8个月。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.86
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!