广州钻头择优推荐-迪固建筑

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-09 11:27:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  冲击电钻的冲击机构有犬牙式和滚珠式两种。滚珠式冲击电钻由动盘、定盘、钢球等组成。动盘通过螺纹与主轴相连,并带有12个钢球;定盘利用销钉固定在机壳上,并带有4个钢球,在推力作用下,12个钢球沿4个钢球滚动,使硬质合金钻头产生旋转冲击运动,能在砖、砌块、混凝土等脆性材料上钻孔。但是冲击电钻是利用内轴上的齿轮相互跳动来实现冲击效果,冲击力远远不及电锤。脱开销钉,使定盘随动盘一起转动,不产生冲击,可作普通电钻用。

  冲击电钻的选购技巧

  冲击钻尺寸的选择,熟悉冲击钻的朋友都知道,冲击钻的价格跟尺寸往往成正比,尺寸越大,价格越高,在选购之前,我们要考虑到冲击钻的具体用途,选择一款合适的。

  附加功能的选择,现在市面上的产品大多为了增加客户忠诚度,会开发很多功能,这些功能有的也学并不常用,那我们在选择的时候,就要根据实际情况来选,如果有好的功能,往往可以让我们事半功倍,如果花哨的功能,就不要,那价格也会更便宜。

  冲击电钻钻削时常见的现象的原因是怎样的?

  1、钻削傅钻头中心裂开,可能是钻唇间隙角太小、钻头钝化、压力太大、进刀太快、缺乏冷却、钻头或工件夹持不良等原因引起。

  2、钻削时仅排出一条切屑,可能是钻顶半角不相等、两切边不等长的原因引起。

  3、钻头钻削时,出现破碎或突然停止的现象,可能是急冷急热、进刀太快。

  4、钻削时钻头折断,可能是钻削速度过高、进刀大、钻唇间隙角太小、钻头钝化又继续加压切削所致等原因引起。

  5、钻削时切边,冲击钻贴牌,可能是进刀太快、钻消速度选择不当、工件材料中有硬点砂眼、钻削时未同时切削等原因引起。

  6、钻削钻出孔径过大,可能是静点偏离、钻头钻顶半角不相符、轴偏离等原因引起。

  7、钻削时发出吱吱声,可能是钻头钝化、钻孔不直等原因引起。

  8、钻削时切屑性质发生异常变化,可能是破碎、切边钝化等原因引起。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.74
楼主发言:855次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!