清远碳纤维胶价格合理「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-12-11 10:15:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浸渍胶固化速度过快可能导致的原因及解决措施:

1.一次拌胶量过大(有的客户直接将整桶的A组分与B组分混合搅拌,反馈10min就固化了),每次拌胶时应该“少拌胶”,“勤拌胶”。用容量较大的容器拌胶。  

2.搅拌方式,在温度较高时,可以采取手动的搅拌方式代替电钻搅拌。

3. A组分与B组分的配比不正确,可以采用电子称称量。  

  碳纤维加固法是现代新型加固技术的一种,在钢筋混凝土结构加固中占有很大的比重,而且由于其自身操作的便捷性,碳纤维布越来越盛行。当客户在选择碳纤维布时会直接看到碳纤维布本身,会对碳纤维材料的优质做出直观的判断,那么,碳纤维布有哪些隐藏的性能方面的优势?当实际计算得出碳纤维截面面积大于单条碳纤维布能提供的截面面积时,可采取粘贴多层碳布的方式进行加固,多层碳布粘贴时需要注意连续性,避免时间过长影响胶体的浸渍粘贴效果。

  碳纤维加固双层或三层粘贴时,因自身厚度较薄,几乎没有因厚度增加的剪力力矩影响,所以加固效果较好。

  碳纤维布材因其材料自身的柔韧性、可缠绕性,对狭窄工作面的加固施工加固效果独特。

  碳纤维加固可以减少很多不必要的人力物力跟财力,还能节省很多一部分的施工时间。

碳纤维材料有什么特点?

  物理性能好

  碳纤维材料的密度较强,强度大。

  化学性能强

  耐久性好,耐腐蚀性强,且柔韧性较强。

  施工特点

  碳纤维材料的应变能力较强,施工灵活性表现明显,另外,碳纤维材料的自重较轻,仅为钢板材料重量的二分之一,对于大型建筑物而言,使用碳纤维材料作为加固材料,不会影响其承重能力,对于使用功能变化的建筑物,也使用碳纤维材料进行加固,运用碳纤维加固施工技术对建筑物进行加固,能够提高其抗震性能,同时也能增强建筑物的使用安全性。碳纤维布在结构加固中的运用随着工程结构老龄化现象的不断加剧,以及复杂环境、灾害的侵蚀与破坏,越来越多的结构因强度与耐久性下降,而急需加固处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.39
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!