内蒙古水箱密封圈哪里有卖好货源好价格

楼主:迪杰橡塑  时间:2020-01-10 08:29:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
有机硅行业里各种产品的需求量在各大行业中非常常见,而固态油压工艺在有机硅行业里占据50%以上,需求量较大的也可以说是固态成型工艺,它可做到高低不同硬度的材质,而硬度的软硬也影响到产品的正常使用,一些硅胶在日常生活中往往需要高硬度材质,而硅胶密封圈对于高硬度是否会产品一些问题现象成为了我们使用着关注的话题。日照迪杰橡塑有限公司位于山东省日照市岚山区中楼镇马亓河东村,专业生产橡胶制品和塑料制品加工。

影响硅胶制品的因素:

1、硅胶原料的质量会影响硅胶制品的质量,质量差的原料韧性不足,撕裂强度也不是很明显,在拆边的过程中很困难。

2、在成型的环节中,毛边比较的厚,厚度的增加的同时也增加了拆边的难度。

3、在模具方面,如果设计的不合理,模具的使用时间比较长、磨损比较的严重都会导致成型的难度。

4硫化时环境的因素,硫化的温度过高或者是 过低都会导致拆边难度的增加,所以硫化的时间一定要控制好。

硅胶制品表面处理暗痕的方式有哪些?

虽然硅胶制品加工厂家生产过程中表面不良主要比例在成型硫化过程,但是硅胶制品表面处理不良的因素一样具有根源,具体还是得从原材料以及模具这两个方面去解决,

一、硅胶原材料中:硅胶制品原材料对于不同属性的产品都有不同的调配以及配比,所以对于外部不良的现象上来了解,外观表面的因素还是基于产品白炭黑以及硅树脂添加成分配比有差别,由于原材料属于半透白色固体胶所以在混炼过程当中,混炼胶的混炼以及硫化剂的混合均匀程度取决于胶料的质量,而产品的表面不良对原材料的因素就是以上原因。主要用于硅胶奶瓶、导热硅胶片、工业配件,按键,硅胶礼品,硅胶手环,硅胶手表带,钥匙包,手机套,硅胶厨具(厨房用品),硅胶垫,冰格,蛋糕模等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.78
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!