临沂板式家具定制价格质量材质上乘

楼主:沈阳泰源木业  时间:2020-02-03 13:28:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着社会的发展,科技的日新月异,家具的消费群体也在发生改变,80后90后现已成为消费群体的主流,他们追求个性,越来越注重生活品味的提高,家具在讲究实用的基础上,其艺术价值和审美功能也日益凸显出来。全屋定制个性突出,在设计的过程中讲究和消费者的深度沟通,能充分体现消费者的生活习惯和审美标准,某种程度上切合了80后90后消费主体的需求。板式家具是指用刨花板或中密度板进行表面贴面或喷各种颜色的油漆制成的家具。

板式家具的优点有哪些

1、板式家具原材料为人造板,以木材剩余物为主要材料。

2、板式家具的部件主要是采用金属五金件连接,装配和拆卸都比较方便,对于精度高的家具可以进行多次拆卸安装,方便运输。

3、由于板式家具采用的是贴面,颜色和质地的变化会给人一种不同的感受,在外形设计上也有多种变化,可以制造出实木不能完成的造型。

效率的加快:板式家具定制效率比较快,从订货到交货只需要5-15天;而传统家具施工周期长,影响生活,增加成本。

利于健康:板式家具定制采用低甲醛、无毒性、无辛辣味的实木颗粒板,而传统家具采用大量强力胶、树脂等,会有刺鼻及酸性挥发物。

板式家具保养

摆放平稳

板式家具摆放要平稳,每个角都要均衡着地,要是摆放之后会经常摇摆晃动不稳的话,时间久了会出现紧固件脱落,粘结部分开裂,从而影响使用效果和降低家具寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.72
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!