衣柜厂商信赖推荐-沈阳泰源木业

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-04 08:57:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
板式家具的优点板式家具的优点

由于板式家具采用的是贴面,颜色和质地的变化会给人一种不同的感受,在外形设计上也有多种变化,可以制造出实木不能完成的造型。

在价格方面,板式家具对原木使用率比较高,所以价格会比较贵,而且板式家具基本采用的是木材的边角余料,在无形当中保护了有限的自然资源。

沈阳鼎木源木业自成立以来一直践行工匠精神,致力于为消费者提供自然环保、超值耐用的现代实木家具,自有家具生产基地面积近万平方米。旗下“泰源”品牌,“威尔迪”品牌在市场口碑良好,已成为广大消费者喜爱的实木品牌。

板式家具常见的饰面材料有薄木(俗称贴木皮)、PVC胶板、聚脂漆面(俗称烤漆)等。后三种饰面通常用于中低档家具,而天然木皮饰面用于产品。板式家具是由中密度纤维板或刨花板进行表面贴面等工艺制成的家具。纯板式家具是指用中纤板、刨电脑板以及进口的爱格板等加装饰复面材料制成的家具。这种家具中有很大一部分是木纹家具。目前市场上出售的一些板式家具的贴面越来越逼真,光泽度、手感等都不错,工艺精细的产品价格也很昂贵。

板式家具以人造板为主要基材、以贴面方式生产而成的拆装组合式家具。人造板主要有中纤(中密度纤维板)、三胺板(即环保板)、微粒板(即刨花板、蔗渣板)、胶合板(俗称夹板)等。

中纤板

性价比高,是较为通用的优质家具板材,一般用于中gao档以上的板式家具。中纤板是以木质纤维或其它植物纤维为原料,加入树脂等胶粘剂,经高温高压后压制而成、密度在0.50-0.88G/立方厘米的人造板材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.94
楼主发言:967次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!