衣柜谁家好专业团队在线服务

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-04 09:13:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
板式家具清洁小妙招

美观性

整体橱柜的美观性与实用性,使之已成为了一件在美观装饰上不容忽视的功能化的艺术品,整体橱柜已不再是家庭主妇的劳作空间,如今已经成为亲人交流情感、朋友闲谈休憩的休闲场所,更是家居装饰中一道亮丽的风景线。

个性化

大到整体橱柜的布局设计,小到每一个门板和抽屉拉手的设计,设计师都要结合具体的厨房空间、整个家居的装修风格和其它综合因素进行精心设计,突出“以人为本“的设计原则,满足每个客户的需求,以彰显整体橱柜的独特韵味。

板式家具清洁小妙招

1、清理灰尘

板式家具有灰尘的时候,要用软棉布顺着木纹来轻轻擦拭,以免灰尘中的磨损粒子摩擦板面。不可以用干硬的布擦有漆面的家具板材,以防磨损桌面。

2、保养方面

核桃油擦拭的家具只能适用于没有上漆打蜡方式处理的家具。而且使用频率不可过高,一般3个月使用一次即可。一些质量好的板式家具上的五金件几乎是进口的,上面还可以找到外文标识。如果环境比较干燥,可以2个月保养一次。核桃油虽然具有提高保养板面的效果,但是油类比较容易吸尘,不可过量使用,以免家具油腻腻而且灰尘附着越多。可以用微加热融化的蜡简单地在板式家具的背面擦拭,要求用量少次数少,擦拭板面的背面等不常接触面,可以防止潮湿的水气进入板材内。

板式家具以其造型新颖,时尚简约,线条洗练,色彩纯粹。在不同品牌系列和不同贴面之间,给人以各种色泽和不同质地的感受,彰显时尚个性,价格适中。而板式家具则是采用人工制成的的中纤板、刨花板打造,在表面贴皮装饰而成,虽然也能呈现出木纹,但是对居室污染较大。因此,板式家具长期占据着家具市场的较大份额。板式家具主要使用人造板材,用贴面和封边条进行封闭。在选购这类家具时,对家具的内材要着重注意,漆面、贴面、封边、五金件以及尺寸等要多加考察。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.84
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!