木门厂值得信赖「多图」

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-04 10:36:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白蜡木

白蜡木是一种主产于俄罗斯及北美、欧洲地区的木材,目前国内主要用材多为欧美进口。这种木材通常平直,坚韧而富有弹性,带有粗糙均匀纹理,因为边材呈淡乳白色故而得名白蜡木。

沈阳鼎木源木业自成立以来一直践行工匠精神,致力于为消费者提供自然环保、超值耐用的现代实木家具,自有家具生产基地面积近万平方米。旗下“泰源”品牌,“威尔迪”品牌在市场口碑良好,已成为广大消费者喜爱的实木品牌。

实木家具喜欢的是干燥的气候,虽然家具制作都会用已经烘干好的木材,但是越干稳定性越好。所以在北方,气候干燥,几乎任何实木家具都是适用的,而且北方本身也生产不少木材(水曲柳、北方红橡),南方气候潮湿,黑胡桃木和樱桃木是常用,橡木的话需要木材足够烘干,在设计的时候更多考虑框架结构,不然容易因为天气而变形。特别是采用于地板,耐腐、耐磨,光泽亮丽如新,花纹美观,色调高雅耐看,稳定性好,变形性小。

实木家具的滋润不能仅靠保持室内合适的空气湿度来维持,还应通过定期打蜡的方式锁住木材中的水分,有效防止家具干裂变形,让家具重放光彩、靓丽如新。但要记住,切勿频繁打蜡。此外,遮掩刮痕及凹痕的简单方法是用棉球或画笔,在家具表面涂上颜色相近的鞋油即可。每周打蜡:先用棉布把家具表面的灰尘擦干净,顽固污渍可用一点酒精。而去除水渍,则用干净的吸水纸铺在水渍上,再用熨斗轻微熨烫,即可去除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.52
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!