唐山板式橱柜订制可量尺定做-新民市鼎木源家具厂

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-05 05:44:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不要拿到太阳底下去曝晒,一般的木质家具晒后会产生热涨冷缩的现象,有些地方因而龟裂、变形,表面会更加残破不堪,况且家具的结构已经破坏掉了,支撑力也大不如从前。

板式家具怕“缝隙”,封边不严或者表面材料质量差的人造板家具,其板芯很容易吸收空气中的水分,从而造成家具板膨胀、损坏。所以在多雨的春季尤其要注意板式家具的防潮。

背板贴面不仅能防水,也是延长家具寿命的保护神。不过,在实际生活中,我们不可能每次都做到沐浴后很彻底地清理无处不在的水珠和水汽,因此,正确选购可大大降低家具受潮的风险。

板材,板材是山东板式家具的主要材料,想选择防水性能好的定制家具,主要材料可不能马虎。选择板材时,我们要关注其防水、防潮性能,关注其是否符合E1 标准的环保材料,这都是保护家人健康的关键。

还要看家具结构的牢固度。价格低廉的板式家具多为纸贴面,纸贴面因处理工艺不同质量也参差不齐,消费者选购要格外留心,查看贴面是否翘边或不平整。一是家具的门缝、抽屉缝的间隙———如果缝隙大,说明做工粗糙,时间长了还会变形;二是单包箱还是双包箱———通常,除了外面一层板之外,家具里面还应贴有一层面板,这叫双包箱,双包箱的家具既美观又结实。辨别板式家具用的是纸贴面还是木贴面,这是比较难的。简便的方法是观察花纹,木贴面有自然的节疤、色差及纹路变化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.68
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!