沈阳板式橱柜定制来电咨询「多图」

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-06 06:24:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定制衣柜要注意的事项定制衣柜要注意的事项

市面上的定制衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板、中密度板的要好些,此外还要看贴面。沈阳定制衣柜厂家认为定制衣柜的五金件也很关键,有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,推拉时几乎没有噪音。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。板式家具以人造板为主要基材、以贴面方式生产而成的拆装组合式家具。只有一个防跳装置或没有防跳装置的滑轮,使用时门容易越轨。

板式家具是由中密度纤维板或刨花板等人造板材进行表面贴面等工艺制成的,这些人造板材则是由天然木片、木糠、刨花等没有毒材料“胶合”而成。

实木家具使用天然木材,外观更自然,而且结实耐用、绿色环保,一般制作工艺合格的实木家具,不含人工添加剂,没有污染隐患。

沈阳鼎木源木业自成立以来一直践行工匠精神,致力于为消费者提供自然环保、超值耐用的现代实木家具,自有家具生产基地面积近万平方米。旗下“泰源”品牌,“威尔迪”品牌在市场口碑良好,已成为广大消费者喜爱的实木品牌。

什么是板式家具

板式家具是属人造板材,常见的人造板材有禾香板、胶合板、细木工板、刨花板等。禾香板是使用MDI胶,不产生甲醛污染;胶合板常用于制作需要弯曲变形的家具,胶合板由于用胶量相对较大,甲醛含量比较难控制;五金件的使用,可随意拆装组合是板式家具很大的优点,所以连接件的质量好坏和整个家具的质量息息相关。细木工板性能有时会受板芯材质影响;刨花板也叫实木颗粒板实际上,目前刨花板的质量已经得到了大众的认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.94
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!