板式橱柜订制谁家好行业专家在线为您服务

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-07 09:40:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不要拿到太阳底下去曝晒,一般的木质家具晒后会产生热涨冷缩的现象,有些地方因而龟裂、变形,表面会更加残破不堪,况且家具的结构已经破坏掉了,支撑力也大不如从前。

板式家具怕“缝隙”,封边不严或者表面材料质量差的人造板家具,其板芯很容易吸收空气中的水分,从而造成家具板膨胀、损坏。所以在多雨的春季尤其要注意板式家具的防潮。

板式家具分为整装的和拆装的两种,整装的是无法拆卸的,顶多就是把脚和抽斗、门板拆下来,可拆装的基本上所有的部件都是可以拆下并能重新组装的.

想要拆装沈阳板式家具,要先了解它的部件,如面板、底板、门板、侧板、抽斗、斗面、斗侧、斗尾、斗底等;相应的五金配件,如三合一、二合一、门铰、拉手以及一些常见的螺丝等。

板式家具移动最怕在地上拖动,小件家具移动时,要抬家具的底部;大件的家具移动或者搬运建议请专业搬家公司。摆放的时候一定要将家具放平、放放稳,避免因家具局部悬空导致家具出现变形。选择板材时,我们要关注其防水、防潮性能,关注其是否符合E1标准的环保材料,这都是保护家人健康的关键。移动定制家具的时候一定要四角同时抬起,避免在地上拖来拖去,以免损坏家具或者影响家具的使用寿命。

沈阳鼎木源木业自成立以来一直践行工匠精神,致力于为消费者提供自然环保、超值耐用的现代实木家具,自有家具生产基地面积近万平方米。旗下“泰源”品牌,“威尔迪”品牌在市场口碑良好,已成为广大消费者喜爱的实木品牌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.58
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!