阜新板式全屋定制厂性价比出众「在线咨询」

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-12-09 02:28:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定制衣柜要注意的事项定制衣柜要注意的事项

市面上的定制衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板、中密度板的要好些,此外还要看贴面。沈阳定制衣柜厂家认为定制衣柜的五金件也很关键,有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。目前市场上出售的一些板式家具的贴面越来越逼真,光泽度、手感等都不错,工艺精细且板材和五金配件较好的产品价格也很昂贵。品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,推拉时几乎没有噪音。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。只有一个防跳装置或没有防跳装置的滑轮,使用时门容易越轨。

质量上乘的金属件应该光滑、灵巧、表面电镀处理良好,不能有锈迹、毛刺等;配合件的精密度要高;塑料件应该有美丽的造型,鲜艳的色彩;使用中的着力部位应该有弹性和力度,不能过于单薄;开启式的五金连接件要求能够灵活转动,这样家具在开启使用的时候就会轻松、平稳并且没有摩擦声。各种配件的安装应该严密、平整、牢固、端正,接合处无崩茬或是松动。外表的倒棱、圆角、圆线也应该均匀一致。摆放使用一定要方正,家具腿足的受力方向与重力保持一致,勿倾斜,可使用脚垫来进行调整。

板式家具的优点有哪些

1、板式家具原材料为人造板,以木材剩余物为主要材料。

2、板式家具的部件主要是采用金属五金件连接,装配和拆卸都比较方便,对于精度高的家具可以进行多次拆卸安装,方便运输。

3、由于板式家具采用的是贴面,颜色和质地的变化会给人一种不同的感受,在外形设计上也有多种变化,可以制造出实木不能完成的造型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.91
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!