波纹管机械咨询客服-山东鼎塑机械科技有限公司

楼主:山东鼎塑  时间:2020-01-18 12:03:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

质量参数

 在高速波纹管生产线类组件使用时并不涉及此类参数,只有在弹性元件性能检测与质量评定时才直接测量这些参数。根据测试结果,来判定元件的功能、质量、失效性和可靠程度。

 载荷

 作用在高速波纹管生产线及其它弹性元件上的各种预期的负荷值,如集中力F、压力p 和力矩M 等。在高速波纹管生产线类弹性元件使用时,除给定施加的载荷值外,还须给定载荷的作用方向及作用位置。对于压力载荷,还要说明弹性元件是承受内腔压力或外腔压力。

   波纹管生产线水压试验:新型塑料管材,由于重量轻,可弯曲,管材连接容易,便于切断,因而常由非专业操作工人安装,但往往安装后只作通水试验,很少进行水压试验,一旦城市供水管网水压波动,就容易造成漏水。现在许多居室装修常选择水管暗装,但暗装水管如果不做水压试验则隐患更大,发生渗漏需要破坏墙体表面才能维修。

膨胀补偿:新型塑料管材的膨胀系数较钢管大,用于输送热水时需留意膨胀伸缩而做出足够的补偿裕度。工程用户在图纸设计时常有考虑,不易发生问题,但居室装修用户中常有热水管因受膨胀而导致漏水的事件发生。

双壁波纹管生产及其它弹性元件在正常工作条件下允许使用的大载荷值或满量程值。它通常是预期的设计值,或是对产品原型经过实际检测后再经修定的设计值。

 具体弹性元件产品在工作中经受瞬间或试验期间允许超过额定载荷而不发生损坏、失效、失稳时的承载能力。对于仪表弹元件,一般限定超载能力为额定载荷的125%。在工程中使用的波纹管类组件,一般限定在额定载荷的150%。根据工程要求,当要求大的安全系数时,使用的弹性元件规定不允许有任何超载,因此载荷必须小于或等于额定载荷值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.88
楼主发言:326次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!