PVC波纹管机械承诺守信-山东鼎塑

楼主:山东鼎塑  时间:2020-02-11 21:47:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

波纹管生产线的几大特点:

(1)操作的方便性:可根据规格,手工调节宽度及高度,简单、方便、快速。

(2)工作的高效率性:波纹管生产线方便,效率高,既可单机作业,同时也可与自动化配套使用,使用灵活,同时也很大程度上减少了很多的购机烦恼。

(3)安全性能可靠:机件性能精密耐用,结构设计严密,运转过程无振动,运转稳定可靠:同时还配有刀片防护装置,避免操作时意外刺伤,使生产更加的安全,也更加的高效。

在双壁波纹管设备的加工过程中,原料通过挤压机从模具挤出,通过成型机成型后形成双壁波纹管管,然后经过喷淋箱、牵引机、切割机等管材辅助设备,形成成品,由于成型机成型出的管材是一个连续不断的物体,因此必须通过相配合的切割机将其切成客户需要的长度或国家标准长度,以便于堆放、运输和安装。

传统的切割机大多以凸轮进刀装置为主,配以单据片完成对管材的切割,凸轮进刀装置就是一个通过减速机带动凸轮转动以实现锯片的同速进刀和退刀的切割装置。此种切割机在工作时,凸轮高副接触处会磨损比较严重,导致其使用寿命较短;另外该切割机在切割不同壁厚的波纹管时,需要加装变频器,通过调节变频器来调节进刀和退刀的速度,从而保证切割平稳,因此成本较高。

单壁波纹管生产线安装调试过程

1. 设备按照示意图装置到位,较水平,打地角螺丝(如果需求)。

2.连接水电气,注意进水和出水管路的区别。

3.更换齿轮油。齿轮箱里面的油应该在开机前进行更换,油加到玻璃视窗处,专用齿轮油,方型单壁波纹管设备,当地都好买。以后每3~6个月更换一次。

4. 4.挤出机单机通电测试。

5. 挤出机通电之后加热到设定温度后,挤出测试

6. 成型机通电 空机测试

7. 收卷机通电 空载测试

8. 以上独自测验完结后, 挤出机上料,装置封气杆, 挤出测验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.82
楼主发言:363次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!