延边波纹管生产线价格合理-山东鼎塑机械科技有限公司

楼主:山东鼎塑  时间:2019-12-08 13:43:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料波纹管设备是一整套制造塑料波纹管的设备和生产线,塑料波纹管是一种新型成孔材料,被广泛应用于建筑业。在我们操作塑料波纹管设备时,需要注意一些使用注意事项,下面小编就带您了解一下塑料波纹管设备的使用注意事项:

1.塑料波纹管设备停车过程中严禁喂料。

2.塑料波纹管设备在运作过程中,如出现异常情况应立即进行停机检查。

3.塑料波纹管设备喂料不可过载,破碎过程应该均匀进行,过程中出现过载现象,应立即停止喂料,待机器恢复正常后再进行投料。

4.根据破碎塑料的性质,定期检查固定刀片和旋转刀片的锋利程度,一般新的废制品和下角料6个班检查一次,废旧回

PE双壁波纹管设备产品常见缺陷的原因分析

1、内壁不平坦

PE双壁波纹管内壁不平坦通常由真空度偏小、水套温度过高、内层过薄等导致。真空度偏小应当查看内层真空管路是不是疏通,真空泵是不是作业正常等。水套温度过高通常是由于冷却水的水温过高或冷却水的流量过小导致,可通过这两个方面的调整来处理。

2、扩口不良。扩口不良可分为以下几种状况:

a、内层被吹破缘由通常有内层冲气气压过大;原材料耐性欠好;内层过薄;扩口放气发动晚或扩口放气管路不晓畅;原材料内有杂质;物料塑化不良等。

b、扩口内外层未贴好若是这种表象发生在始端,则由于内层冲气发动较晚或相应段的气压过小;若是发生在结尾,则由于内层冲气提前结束或扩口放气提前结束,又或许由于相应段的气压过小;若是从头到尾都没有贴好,则有可能是原材料的功用或温度的缘由。

简单地知道单双波纹管的性能是外部的,具体的区别我们都看不起。

1、管壁型式不同:管壁内部为单壁波纹管,外表面为波纹塑料管;双壁波纹管是一种具有环状外壁和滑动内壁的新型管。

2。PVC单壁波纹管是由PVC挤出吹塑而成.PVC单壁波纹管利用其环形槽结构,既提供硬PVC管的刚性,又提供柔性软管的柔性,使其具有刚性和柔性的特点,可用于输送某些液体和气体,以及衬套作为预埋线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.94
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!