外墙保温板值得信赖-天津鼎瀛建筑安装工程有限公司

楼主:鼎瀛  时间:2020-01-20 06:23:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

stp保温板的优势:

1.导热系数极低:导热系数低于0.008W/(m·K),工业级产品低可达0.0025W/(m·K),其保温效果是常规聚本板的6~8倍、挤塑板的4~5倍、聚氨酯的3.5倍(国内其他常规保温材料导热系数为0.03W/(m·K)~0.08W/(m·K));

2.厚度超薄:根据不同气候带区域和建筑节能要求,厚度范围在5mm~35mm可选,是传统保温材料厚度的1/5~1/8,建筑项目中可减少公摊使用面积2~3%,提高土地利用率2%左右;以山东地区为例,选用厚度15mm的STP即可达到国家建筑节能65%的标准要求;3.防火等级高(A1级):产品属于无机保温材料,可从建筑源头杜绝火灾隐患;4.单位面积质量轻,材料上墙后的垂直力矩小,安全系数高,特别是对严寒地区、寒冷地区和夏热冬冷地区更宜选用;5.与粘结砂浆和抹面胶浆粘结强度高,不会出现常规外墙保温系统出现的开裂、渗水、脱落的现象,使用年限与建筑物同寿命;6.材料自身的热稳定性能好,热胀冷缩系数小(线性收缩率小),不存在常规有机保温材料的热收缩性。

河北鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。

stp保温板的保温原理

1 通过抽真空的方法尽量把存留在绝热空间里的气体清除掉,通过较大限度提高内部真空度来隔绝空气对流引起的热传递,从而使其导热系数大大降低,达到保温节能的目的。

2 通过芯材自身的热阻隔来减少热传导所带来或带走的温度。芯材所选用的无机纤维本身就有一定的热阻。

3 铝箔本身可以反射热辐射。施工时采用专用砂浆粘贴在经过处理的基层上,保温板间接缝用玻化微珠抹平处理,抹憎水膨珠砂浆防火保护层,外罩抗裂砂浆,增设网格布,使之形成一个整体的保温隔热体系。

河北鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。

STP板的芯材是由芯材与强度特殊高的复合阻气膜经过抽真空封装技巧复合,外覆博用界面砂浆,制成的一种高效保温板材。自身里面百般资料都为没有焚资料,没有具备可焚性。

板材自身加工里面松散,然而是其自身也具备必定的硬度,里面存留许多空间和小孔,经过袋子封装抽真空之后,里面便会布满真空,它灵验地躲免气氛对于流引起的热传播,大大落矮了导热的本领,进而落矮了导热系数。到达保温的效验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.44
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!