stp绝热真空保温板价格点击了解更多

楼主:鼎瀛  时间:2020-01-20 14:27:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

STP保温板与VIP保温板有什么区别。  

一、STP保温板  STP保温板与VIP保温板的区别 建筑领域应该选择哪个?  STP无机真空保温板是由无机纤维芯材和高阻隔真空复合膜通过抽真空封装技术制成的。芯材的主要作用一是作为支撑骨架二是芯材本身具有一定的热阻,也可以起到一定的保温效果,芯材的好坏一定程度上决定了STP板的使用寿命。  STP保温板具有以下特点:  1、保温效果优异,保温效果相当于常规聚ben板的5倍,挤塑板的4倍,聚氨酯的2.8倍,其导热系数低于0.008W/(m·K)。  2、单位质量轻,施工后不易脱落,安全性高。  3、把保温、装饰工程有机的结合起来,比传统的保温系统施工工序更简单。  4、施工方便,可以像瓷砖一样直接粘贴,大大缩短了工期、节约了成本。  5、保温材料为无机保温材料,A等级防火不燃。  6、无毒、绿色环保,使用寿命长。  7、STP保温板的适用范围:新建、扩建民用及公用建筑外墙与屋面的保温工程,尤其适用于既有建筑的节能改造工程

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

stp保温板注意事项:

1.运输--无机纤维保温板应侧立搬运,运输过程中应贴实放置,不得重压、扔摔和硬物穿刺,以免破坏。运输过程中应防止挤压、碰撞、雨淋等。

2.存放--材料应分规格挂牌存放,进场材料应架空整齐堆放,贮存在干燥阴凉的场所,避免受潮。

3.施工环境条件--施工现场环境温度和墙体表面温度在施工及施工后24h内,环境空气温度不应低于5℃,且24h内不应低于0℃。夏季应避免阳光曝晒,必要时在脚手架上搭设临时遮阳设施,遮挡墙面。在5级以上大风天气和雨天不得施工,如施工中突遇降雨,应采取有效遮盖措施,防止雨水冲刷墙面。

 STP超薄绝热板是有无机纤维芯材与高阻气复合薄膜通过抽真空封装技术制成的。

芯材的主要作用一是作为支撑骨架,二是芯材本身具有一定的热阻,也可以起到一定的保温效果。芯材的好坏一定程度上决定了STP板的使用寿命,比较理想的真空隔热板芯材要表面多孔,分布均匀,这样的芯材抽真空时比较容易,抽完真空以后内部真空度高,日后也不会有空气溢出,使用寿命会大大增加。

高阻气薄膜是有铝箔和其他材料复合而成的,它的好坏对成品板的影响更为明显,如果选用的铝箔透气和透水性比较高,成品板的使用寿命不会很高。

吸气剂的主要作用是保证STP板的使用寿命可以做到与建筑物的寿命同在。通过现有资料文献和德国行业规范证明只要STP板内部压强在100Pa之下,就能保证其导热≤0.01W/(m·K)。为防止STP在使用过程中,有小部分的空气会渗漏到STP板的内部,通过在STP板内部放置吸气剂,可以将这部分的气体吸收掉,近一步保证STP板的使用寿命。

粘贴STP保温板后,应检查平整、垂直及阴阳角方正,对于不符合要求的进行修补找平。

2、墙面所有门窗口、孔洞、槽、盒位置和尺寸正确,表面整齐洁净,管道后面抹灰平整。

3、分格条(缝)宽度、深度均匀一致,条(缝)平整光滑,棱角整齐,横平竖直,通顺。滴水线 (槽)流水坡向正确,线、门窗框与墙体间缝填塞密实,表面平整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.79
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!