stp真空绝热保温板厂家常用解决方案「多图」

楼主:鼎瀛  时间:2020-02-10 12:50:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

stp真空绝热板,是真空保温材料中的一种,是由填充芯材与真空保护表层复合而成,它有效地避免空气对流引起的热传递,因此导热系数可大幅度降低,可以达到0.002-0.004w/m.k,为传统保温材料导热系数的1/10。

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

STP保温板是无机纤维芯材和高阻隔真空复合膜通过很强真空处理的A等级防火、超簿、高效、真空保温材料。STP产品由来STP是冰箱上应用的VIP保温板的延伸产品,国内冰箱行业已广泛使用,VIP保温板技术起源于欧洲,早期的产品用于军事、航天高科技领域,后转至民用,大都用于gao端设备、电器方面,2000年后欧洲一些国家将VIP保温板技术进入建筑保温市场,引起了巨大的轰动。STP超薄真空保温板的构造STP保温板的主要是有无机纤维芯材与高阻隔复合膜通过很强真空处理、科学的封装技术制成。

河北鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。

STP超薄真空保温板是由超细二氧化硅、添加剂、助剂配置而成的芯材与高强度复合阻气膜通过抽真空封装技术复合后制成的一种超薄型保温板。其热导率低于0.008 W/m*K),防火性能达到A等级,但在施工过程中,受环境影响较大,不能现场剪裁,板材易受损,使用寿命不稳定。阐述了STP超薄真空保温板的构造原理、性能特点,以及与传统保温材料的性能比对,根据其在外墙保温系统中的应用和存在问题,建议将STP超薄真空保温板作为保温芯材,通过复合外饰面层(如金属饰面)制成保温装饰一体化板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.63
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!