stp绝热真空保温板规格询问报价-鼎瀛

楼主:鼎瀛  时间:2019-12-08 13:12:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

stp保温板的老化原因及解决办法:无法避免长时间的水或水蒸汽,要知道水或水蒸汽对高层建筑的破坏是存在的!不管选用憎水性多好好、水蒸汽渗透性特别高的外保温材料,也会引起老化。根据解决方法是避免水或水蒸汽,在迁移过程中出现墙体结露或保温层内部,含水率变高的现象提高高层建筑上,外保温层的耐雨水侵蚀和抗冻融能力。

河北鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。

STP保温板材是以硅粉、矿棉等无机纤维材料为主要原料,利用真空绝热原理提高板材保温性能,经过加工制造的新型保温板材,具有超薄轻质、导热系数低和不燃、材料自身的热稳定性好、使用年限与建筑物同寿命等优良性能,集保温、防火与装饰于一身。尤其是STP保温板的低吸水率不仅解决了保温材料的吸水难题,更有利于提高整个建筑的防水和系统安全性。

河北鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。

stp保温板的三大特点

1.防火、环保:无机保温材料,防火等级为A等级(不燃),无毒、绿色环保。

2.节能效果好:导热系数低于0.008w/(m.k),保温效果相当于常规聚本板的6倍,挤朔板的4倍,聚氨酯的3倍。

3.单位质量轻:上墙后每平方米的重量大约是12kg仅为瓷砖的重量1/4.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.08
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!