stp真空绝热保温板厂家来电咨询「在线咨询」

楼主:鼎瀛  时间:2019-12-11 14:18:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

stp真空绝热板,是真空保温材料中的一种,是由填充芯材与真空保护表层复合而成,它有效地避免空气对流引起的热传递,因此导热系数可大幅度降低,可以达到0.002-0.004w/m.k,为传统保温材料导热系数的1/10。

鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。我公司严格按照ISO国际质量认证体系的标准组织生产管理和经营。

stp保温板注意事项:

1.运输--无机纤维保温板应侧立搬运,运输过程中应贴实放置,不得重压、扔摔和硬物穿刺,以免破坏。运输过程中应防止挤压、碰撞、雨淋等。

2.存放--材料应分规格挂牌存放,进场材料应架空整齐堆放,贮存在干燥阴凉的场所,避免受潮。

3.施工环境条件--施工现场环境温度和墙体表面温度在施工及施工后24h内,环境空气温度不应低于5℃,且24h内不应低于0℃。夏季应避免阳光曝晒,必要时在脚手架上搭设临时遮阳设施,遮挡墙面。在5级以上大风天气和雨天不得施工,如施工中突遇降雨,应采取有效遮盖措施,防止雨水冲刷墙面。

河北鼎瀛stp保温材料有限公司是超级保温材料研发、生产、销售、施工及服务为一体化的高新技术企业。

stp保温板墙外保温系统施工要点

1、基层处理、弹线:水泥砂浆局部找平,施工时确立横向及竖向的基准线,然后根据基准线在待贴的墙面上按照外力面排版设计图进行弹线,弹出保温板的排列图。

2、涂抹粘结砂浆、粘贴STP真空绝热板(留置不大于100mm的接缝)涂料饰面层时采用点框或条粘法,粘贴面积不小于50%;面砖饰面层时采用满粘法。保温板由下至上沿水平线进行粘贴施工,先贴阴阳角,上下层错缝铺贴,将保温板粘贴到墙面上均匀挤压,可用橡皮锤轻轻敲击固定,严格控制版面平整度、垂直度和相邻板间的高差,用长度不小于2m的靠尺进行压平检查,板周围挤出的胶粘剂应及时清理。

3、在接缝处涂抹保温砂浆(达到强度后进行下步工序)

4、铺设耐碱玻纤网 涂料饰面:涂抹第1道厚度为1.5~3mm的抹面胶浆,立即将耐碱玻纤网压入抹面胶浆中,以覆盖耐碱玻耐碱玻纤网纤网、微见轮廓为宜,要平整无褶皱。抹第二道抹面胶浆时,厚度为1.5~2mm,以完全覆盖耐碱玻纤网为宜。抹面胶浆切忌不停揉搓,以免形成空鼓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.84
楼主发言:581次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!