合肥集成墙面全屋整装-上门设计-帝诺尼

楼主:帝诺尼  时间:2020-01-25 07:59:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔音:经国家1级权1威部门检查隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,如用于卫生间显着的处理了下水管的水声.也可应用于工厂的各类隔音房.防火:经国1家级权1威部门检查防火等级到达B1级,根本上满意工程的防火请求。

超1强硬度:本商品对板材和聚氨脂进行了复合,使商品添加强度和硬度,能够在各类护墙上。

防水防潮:本商品有防潮功能,格外适应于南边的装修.格外处理了南边家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。

从发展史、功能性、装饰效果以及应用广度等层面来看,护墙板与集成墙面真的不能混为一谈,它们不是同一种材料!

十次有八次都会听到客户开门见山的问,你们集成墙面多少钱一平方?不管卖什么产品,好像跟价格有很大关系,价格高了,就不看了,价格低了,就在了解。一味地追求价格,而不看品质,是目前很多消费者的消费普遍状况。

真正的竹木纤维集成墙面价格在190-260元/平米,是采用竹粉、木粉、轻质碳酸钙、高分子树脂以及其他辅料生产而成的,表面还采用的树脂胶膜,这才使得其产品就有零甲醛,绿色环保,是一个“会呼吸”的集成墙面。

表面工艺有区别直接影响观赏性,集成墙板的色彩是通过覆膜来表现的。膜与覆膜中使用的胶水也决定着产品的好坏。不少大品牌的集成墙面都已采用进口膜,而一些差的膜则同样是用废旧的塑料回收做的,气味发臭且图案模糊不清,表面颜色偏暗或有斑点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.95
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!