合肥客厅背景墙厂家-售后贴心「在线咨询」

楼主:帝诺尼  时间:2019-12-11 05:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在很久之前的电视,还是那种比较四方的那种大脑袋的电视,但是现在电视都基本上是那种液晶的,非常非常薄的电视,而且现在电视真的是越来越薄了,而且非常的美观,甚至都已经出现了曲面的电视。

以前的时候人们比较倾向于把电视放在电视柜上,毕竟那时候的电视比较笨重,现在自从出现了液晶的电视以后,人们更加趋向于把自己的电视安装在电视背景墙上面了。

客厅是我们装修的重点,一个好的客厅装修会给我们家装增光添彩,电视墙的设计尤为重要,所以在设计的时候有很多需要注意的。颜色搭配:要注意搭配好整个空间的色调,一般来说,淡雅的白、浅蓝、浅绿、明亮的黄,都是不错的色调,太深太刺眼的色调容易让人心情沉重、情绪紧张。即使是一个特别小的细节,也可能会直接影响到整个电视墙的美观。电视墙怎么装修才好看?大理石电视墙 ,大理石简洁大气,比较适合现代简约风、中式风格和欧式华丽风格等等。彩喷多采用具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能的涂料,而市场上的墙纸、墙布有多种花纹、图案,非常温馨、温暖。

水墨画电视墙,如果您比较喜欢中式文化的话,不妨打造一款水墨画电视墙,选用水墨画为主题作为电视墙,液晶电视则镶嵌于电视墙中,完全融为了一体。虽然只是一组简单的字画,却成为客厅的点睛之笔,更充分体现了主人的品位。

在说电视背景的造型之前,还是提醒一下关于硬装的几个备忘,我写了这么些年,还是有人不知道的,每次写到我都唠叨一下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.88
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!