外圆磨床询问报价-大金大

楼主:大金大  时间:2020-01-28 16:44:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控外圆磨床的主框架由框架盒和主框架组成, 箱体主框架可围绕主框架轴旋转, 可从地图比例尺中读取回转角度。主帧通过皮带轮和频率开关可实现逐段无级调速, 主车架发动机一端的三角形胶带预紧力可移动主框架发动机进行调整。预紧头框架刻度盘上的多楔带受旋转偏心套筒的调节, 旋转偏心套筒时, 拧松螺钉, 将偏心套筒转向适当位置, 拧紧螺钉。用于制造办公通信设备行业、传真机、复印机、打印机、雕刻机等胶辊的加工。主轴与轴承之间的距离是通过转动刻度套筒来调节的, 尺寸套筒顺时针旋转, 间隙增大;相比之下, 在使用方法的死亡顶部磨削时, 峡谷减小, 孔可降至零, 主轴被锁定。

当数控外圆磨床的主轴旋转时, 主轴和轴承必须有一个特定的孔, 一般具有半径为0.005 毫米的下降尺度, 一个格栅表示半径为0.001 毫米的孔, 转动的刻度套筒, 必须消除闲置量的规模表明注意轮刀: 调整螺丝应调整, 旋转时不得过大, 砂轮的研磨和平衡轴的平衡应防止砂轮从平衡架上滑落, 从而损坏研磨盘, 转动动磨盘, 应稍慢, 力可能不太大, 块的平衡也必须是微动。砂轮架采用日本THK直线运动导轨和滚珠丝杠,配备MARS自动量仪和动平衡仪。

数控外圆磨床在进行制作的过程中主要是由砂轮架、头架、床身、工作台、尾架等部件组成,数控外圆磨床的床身采用大圆孔、形筋板,经长期使用,机床动刚度、静刚度均好。

高精度外圆磨床是应用得广泛的一类机床,它一般是由基础部分的铸铁床身,工作台,支承并带动工件旋转的头架、尾座、安装磨削砂轮的砂轮架,控制磨削工件尺寸的横向进给机构,控制机床运动部件动作的电器和液压装置等主要部件组成。外圆磨床一般可分为普通外圆磨床、外圆磨床、宽砂轮外圆磨床、端面外圆磨床、多砂轮架外圆磨床、多片砂轮外圆磨床、切入式外圆磨床和专用外圆磨床等。磨床能作高精度和表面粗糙度很小的磨削,也能进行高效率的磨削,如强力磨削等。

高精度外圆磨床主要用途:以加工对精度与粗糙度有很高要求的轴类,套类、箔材轧辊、环规、塞规等类工件,适宜对上述精密零件进行单件或小批加工。机床按磨削长度分有1000和1500两种规格。

数控外圆磨床消除误差的方法主要有三种:①自动控制法。让工艺流程系统组成一个自动的加工循环系统,让测量、调整等工作可以在工艺加工过程中自动完成;床身与工作台的导轨采用贴塑导轨,摩擦系数小,工作台由伺服电机直接带动滚珠丝杠移动,运动平稳可靠。②试切法。通过试切可以找到一些规律,消除误差;③定尺寸刀具法。使用具有一定形状和尺寸的刀具来满足加工要求的形状和尺寸。 提高数控外圆磨床的精密度措施:①减少原始误差。查明误差产生的原因,对其进行消除和减少;②补偿原始误差。人为地制造一些误差,对原始误差进行抵消;③转移原始误差。对工艺系统中的几何误差、热变形等进行转移;④均分原始误差。把误差平均分成若干份,对每份进行调整加工;⑤就地加工法。这种方法可以很快解决精度问题,也可以保护工件的精度。 根据以上的分析,我们认识到了数控外圆磨床的结构和各部件的布局,分析和研究了容易发生故障的部件和产生误差的原因,找到了减少和消除误差的方法,有利于提高数控外圆磨床的精度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.34
楼主发言:177次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!