河北12v1a电源适配器性价比出众

楼主:大井电源  时间:2020-01-14 08:21:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平板电脑电源适配器可以买兼容品牌吗

随着科技的飞速发展,我们身边的电子产品也越来越多,平板电脑在我们的生活中也变得普遍了,但是就目前的市场上看到的各个品牌的平板电脑电源适配器都不一样,人们经常为着这个电源适配器能不能通用而感到烦恼,到底能不能通用呢?

目前市场上有众多大小厂家的平板电脑在销售,产品硬件配置不同,整体功耗也都存在差异性,因此厂商会根据平板产品的供电需求来配置不同参数规格的适配器,那么这些不同参数的适配器是否可以混用?充电效率是否会受到影响?会不会出现适配器损坏或情况呢?

一模一样的机器,别人的电源适配器温温的,我的总是很烫,为什么?

先不要怀疑你的电源有问题,先看看你的本本在干什么,是不是像上面说的两块USB硬盘,CPU全速运转,硬盘疯狂读写,光驱全速读盘,同时给电池充电,大声放着音乐,屏幕亮度,无线网卡一直在侦测信号等等,善用电源管理,根据任务合理调整本本的工作状态是很重要的。

传统的耗能式线性稳压式电源适配器,实际上是通过串联或并联于负载电路中的耗能元器件,以改变其能耗大小稳定负载的电压。当负载电压升高时,耗能电路等效电阻增大,使负载上电压降低;相反,当负载电压降低时则减小电阻耗能,提高负载电压。因为在稳压范围内,耗能电路工作在线性区,其压降在此范围内正比于输入电压的升高,反比于负载电流的增大或减小,所以又称为线性稳压电源适配器,或者相对于目前的数字电路,也可称其为模拟稳压电源适配器;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.01
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!