河南插墙式电源适配器9v3a服务放心可靠「多图」

楼主:大井电源  时间:2020-01-21 09:58:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电源适配器外壳材质电源适配器外壳材质

1、PC塑料的特性

聚碳酸酯(PC)是一种强韧的热塑性树脂。 其特点是①强度高,抗拉伸强度69MPa、抗弯曲强度96MPa。②耐高温,长期使用可耐130摄氏度温度环境。②透明性好,无毒。④原料配色及表面涂覆不如ABS。PC材料在较宽的温、湿度范围内具有良好而恒定的电绝缘性,是优良的绝缘材料。同时,其良好的难燃性和尺寸稳定性,使其在电子电器行业形成了广阔的应用领域。

电源模块主要应用于哪些领域呢?其实在我们生活中也有不少地方会用到它,只是我们不知道而已。北京稳固得电子可为以下行业客户定制电源模块:

电力行业

有线电、无线电、光或其他电磁系统,对电力系统运行、经营和管理等活动中会需要电力电源模块。

电子

电子与其他定位于大众市场及在乎成本的消费电子和其它低价产品应用领域的电子和功率电子不同,电子要遵守的规则多得多。由于电子产量一般相对较低,设计人员必须考虑购买或自制电源模块的问题,但一般情况下,设计人员很少考虑自己设计离线功率电源。

仪器仪表

工业仪表是指气体、液体涡轮流量计,涡街流量计,电磁流量计等流量计量仪表以及压力开关、差压开关等仪器需要供电。

轨道交通

随着铁路行业的不断发展,为了提高车载运行的可靠性和提高乘客的舒适性,大量的电子设备被应用于轨道交通中,铁路电源模块的需求也会逐渐增加。

行业

电源具备高度的可靠性、安全性,且隐蔽性高,适应性强,电源模块在市场中的应用越来越广泛,正逐渐趋向大众化。

充电器使用过程中常见故障及排除方法                 

首先请检查一下充电器输出插头与电池盒的充电插头有没有插紧。如确定没有问题,可检查一下电池盒上面的保险丝管是否开路或保险丝座有松动接触不良现象。另外,有的车型要把电池锁打开后才能充电。如果以上故障均排除,考虑一下充电器输出线是否开路,可用万用表电压挡(200V挡)测量一下充电器的空载输出电压,应为41-44V(配36V电池因充电器不同有所不同),如没有的话,可能是充电器输出线开路,并将充电器打开,换一根输出线,即可排除故障。注意:在更换充电器输出线时,一定要注意原机的正负极不要接反。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.44
楼主发言:815次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!