中山12v3a电源适配器常用解决方案「在线咨询」

楼主:大井电源  时间:2019-12-07 08:58:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着智能机的风靡,作为为智能机电池续航的移动电源也受到广大机友的欢迎。面对市场上良莠不齐的电源产品,消费者在选购时需要注意移动电源在安全、容量以及价格上的三大陷阱。

我们经常看到天猫上价32元到48元不等的20000mAh的移动电源,如此的价让这个行业情何以堪?作为行业圈内的人都知道,这个价格就是电芯的成本也不够,更别说其他组成部分的成本了。可是消费者并未意识到这点,他们购买移动电源选择的标准就是两个:电容量和价格。事实上,电芯的质量决定电源的质量,如果消费者购买的是采用廉价电芯和电路板做的电源,长时间的使用会损坏手机甚至高温引起事故。

据调查,目前市面上的产品很多,电量虚标、充坏手机等问题已经屡见不鲜,有些劣质的移动电源引起的电源事故等频频发生。这引起了社会和业内的高度重视。移动电源产品的安全性问题已越来越受到消费者的关注。

 通常情况下,不同的输出电压设备是不能混用电源适配器的,这一点一定要注意。而如果同样标称5V电压的电源适配器,输出电流不同。使用的基本原则是大标称电流电源可以代替小标称电流的电源。例如,前文中提到的可以放心用iPad Air适配器为iPhone充电。

  很多用户会觉得大标称电流的电源适配器会烧坏主机,因为电流过大了。但实际上,电流多大在电压相同的情况下取决于负载,也就是平板电脑的工作情况,当平板电脑高负荷运转的时候,电流增大,而等平板进入待机的时候,电流就小些。大标称电流的电源有足够的电流余量,不会在代替小标称电流电源之后发生过热或者输出电压过低的情况。

电源适配器常见产品用途

* 广泛应用于:硬盘盒、灯具、电子冰箱、笔记本、工业装备、视听音响、ITE,电动车、电脑、小家电、灯饰、电池、电动玩具、美容、医疗器械、监控系统、仪器仪表、车载电器、LED照明、LED发光模组、.潜水灯.、潜水泵、.路由器、交换机、仪表仪器、迷你电视、掌上电脑、网络信息产品、通讯产品、隧道灯、栅栏灯组、洗墙灯、射灯、幻光灯、软光条、背光灯组等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.93
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!