油管短接报价咨询客服“本信息长期有效”

楼主:天津达利普  时间:2019-12-08 12:48:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

短接常见的分为普通短接,双公短接,整体加厚短接

油管是油田油(气、水)井开发的专用管材,主要用于采取油(气、水)井中的油(气、水),并通过油管导出井外。 公司产品符合API Spec 5CT《套管和油管规范》、API Spec 5B《套管、油管和管线管螺纹的加工、测量和检验规范》及其它相关标准,通过ISO9001质量体系和API认证。扣型:EUENUEVAMTOP/NEWVAM(瓦姆系列)、JFE(泰纳瑞斯)、Hydril(海德尔)、Hunting(汉廷)、EX直连型扣。

可加工形式PIN * PIN(双公短接), PIN * BOX(一公一母成品短接),BOX * PIN(一母一公成品短接),齐平联结短接。

常用油管短节/短接长度是1FT,陕西定边油管短接,‌‌2FT,3FT,4FT,5FT,6FT,8FT,10FT等。

我们可根据客户的要求做相应的变扣接头,反扣油管短接,变扣短节,加长接箍,左旋油管短接,镀锌接箍等,欢迎新老客户的惠顾!

石油油管 石油套管材质为材质:J55、K55、N80-1、N80Q、L80-1、L80-9Cr、L80-13Cr、P110

油管短接:2-3/8 2-7/8 3-1/2 4-1/2 NU EU

套管短接 4-1/2 5-1/2 6-5/8 7 9-5/8 10-3/4 13-3/8 20寸SC LC BC 。

API石油套管,单头螺纹短节,油管接箍,套管接箍,油管短节/短接,接头,管箍,石油套管短节/短接,石油套管接箍,油管接箍欢迎您来到达利普公司的网上商铺,感谢您对我们的关注和支持!

,短圆螺纹石油套管接箍,长圆螺纹石油套管接箍,偏梯螺纹石油套管接箍,接箍料,加厚油管,加厚油管短节,油井用油管,EUE加厚石油油管,双公短节,加重油管短节/短接,提升短节/短接,变径接箍,异径接箍,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.37
楼主发言:136次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!