全国油管短节给您好的建议「多图」

楼主:天津达利普  时间:2019-12-09 02:17:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津达利普石油管材有限公司短接库存     

产品信息名称: 特殊扣

品牌: 天津达利普 

货号: DLP-DT001 

材质:P110产品特点JFE(泰纳瑞斯)、Hydril(海德尔)CS、 PH-6、、Hunting(汉廷)TWO-STEP双台肩螺纹、EX直连型扣,气密扣及各种优质特殊扣型。 及国内知名钢厂开发的特殊扣:天钢TP—CQ、TP—FJ、TP-NF、TP-G2,宝钢:BGT1,BGT2。自建厂以来就本着以诚为本,以信为首的宗旨赢得了广大客户的一致好评。

规格:1.9”-20”

      特殊螺纹接头油套管的油气井包括高压气井、油气混合井、稠油热采井、低压低渗透气井等。使用过的特殊螺纹接头油套管的钢级涵盖了N80、L80、C90、80S、M65、65S、95S、T95、105H、100H、P110、Q125、V140等。

      使用过的特殊螺纹接头扣型包括TM、NK3SB、FOX、VAM、NEWVAM、NSCC、VAMTOP、TPCQ、WSP-1T、BGT等等。

油管短接规格:1.315”/1.9”/2-3/8”/2-7/8”/3-1/2”/4”/4-1/2”

套管短接规格:4-1/2”,5”,5-1/2”,6-5/8”,7”,7-5/8”,8-5/8”,9-5/8”,

天津达利普石油管材有限公司 主要产品有:油管加厚短节 直连扣短节 特殊扣短节 FOX短节变扣 CS短节定做 VAM-TOP油管短节 油管短节/短接,接头,管箍,石油套管短节/短接,石油套管接箍,油管接箍,TBG油管短节 UP-TBG油管短节 13cr油管短节 双公加厚油管短节 平式N80油管短节 P110油管短节 加厚油管,加厚油管短节,4ft N80Q油管短接,油井用油管,EUE加厚石油油管,厚壁油管变径短接,双公短节,加重油管短节/短接,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.94
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!